Регрессию провела Вера Сир

Раннее осеннее утро, первый снег лёг на Землю. По тёмной реке, плывёт большая лодка. На носу лодки одиноко стоит седой старец в медвежьей шкуре на плечах и уверенно смотрит в даль. Ветер треплет седые волосы и бороду. Это я…

Грифон старец

Здравствуйте. Меня зовут Грифон. Один раз в 10 лет я уезжаю на тайную встречу с моими братьями, и это моя последняя поездка.

Всё началось тогда, когда я был совсем юным учеником жреца в Киеве. Пришли тёмные, смутные времена. На Русь пришла христианизация… которая мечом и огнём выжигала всё славянское, ведическое: знания, символы, книги, рукописи, обереги, одежду. Убивали целыми деревнями и поселениями, всех кто не принимал христианство.

Нас 25 человек – мы хранители. Мы храним частоту вибраций, храним умение получать знания и любовь от творца, храним белый свет, храним умение проводить энергии Творца людям.

О нас знают, нас специально ищут, чтобы убить, идет охота. Мы собрали совет в одном тайном месте. Пришли и молодые и старые, пришли все, кто обладал способностью взаимодействовать с белым светом Творца. По решению совета каждый из нас, по отдельности, направлялся в разные земли, где жила белая раса, для сохранения знаний и частоты вибраций. Мне выпала северная земля – там, где сейчас Архангельск. Договорились мы с братьями, один раз в 10 лет собираться на капище в условленном месте. На том и порешили… Взял я посох и молодецкой походкой зашагал в северные земли.

Время шло, каждые 10 лет собирались мы в разных землях. Стояли мы с братьями по кругу на капище, в белом потоке от Творца. И все кто был восстанавливал свою вибрацию, получали наставления, знания от своих наставников и смотрителей. Но с каждой новой встречей становилось нас всё меньше и меньше…Сегодня я еду в последний раз, нас осталось шесть человек. Ясный взор и уверенность в Творце дают мне силы для этого долгого путешествия.

Меня нашли… Дом горит…Я лежу связанный в телеге. Предстоит долгий путь в каменный город. По каменному городу везут клетку с человеком – это я. Везут на площадь, публично отказаться от творца. Люди знают кто я, но бояться сказать об этом, потому что сразу займут место рядом со мной. Гильотина готова, шея зажата…удар…голова катится по булыжной мостовой.

Небеса. Стоят хранители и Я-Вадим . Зову Грифона. На против друг друга стоят два человека и смотрят друг другу в глаза, в такие родные друг другу глаза. Стоят Я-Грифон и Я-Вадим.

— Хочу сделать тебе подарок – сказал Грифон и протянул свой посох Вадиму.

— Тёмное время уходит, приходит время света Творца. Верни знания и свет людям. Повысь свою вибрацию и тогда сможешь взаимодействовать с белым потоком Творца. Найди братьев своих, они помогут тебе, многие проснулись и ждут тебя. Пришло твоё время. Больше путешествуй, но не на поезде или автомобиле, а пешком, по Земле. По лесу больше ходи, лес восстановит тебя. У тебя всё получится, я верю в тебя.