Для чего я ехал на этот семинар?
1) Чтобы выявить проблемы в развитии, перевести их в задачу и начать решать
2) Узнать, в правильном ли направлении идёт моё домашнее развитие!
3) Духовный туризм! На этот раз я поехал вместе со своей женой Людой, без детей, именно с целью развития, обучения.
4) Познакомиться с людьми, единомышленниками! Вновь увидеть Виктора Михайловича, а особенно его жену Ирину, про которую он так много рассказывал!

В первый день меня напрягло большое количество людей, только потом мне пришло осознание, что чем больше людей, тем больше энергия, больше эффект, больше вероятность выполнения той работы ради которой мы собрались. Работа…??? Да именно работа, работа над собой, в коллективе. Работа с большой буквы. После первого полноценного дня работы я спал так крепко, как никогда за последнее время. Я буквально дополз до кровати. Вторая ночь прошла в ожидании подъёма, потому что взбудораженное сознание никак не хотело засыпать! Стояла задача, которая никак не решалась, ответ пришел лишь под утро! Но это чуть позже.

Я долго выбирал к кому бы я пошел на первичную консультацию. Спасибо, что выбор консультирующих был большой! Остановился я на Светлане Тирон. Почему? Потому что я не сомневался в ней, она внушала мне доверие и просто нравилась! Сев на стул перед группой консультантов, состоящей из Светланы Тирон, Максима Носкова, Елены Перерва, Сергея изложил суть своей проблемы. Уже несколько лет у меня есть маятник, который постоянно меня раскачивает. Утром я строю дом, днём вместо дома я коплю деньги на новую машину, вечером я уже всей семьёй уезжаю отдыхать на юг!
Каково же было моё удивление, когда они буквально за 3-4 вопроса ко мне, вывели меня к моей давней и скрытой проблеме. Которую я усиленно прятал, забывал, внушал себе что решил, считал что у меня всё хорошо! Эта проблема звучала как «Не принятие отца», «Не принятие рода отца». Сказали, что на тонком плане видно, что энергия не течёт, что я сам, добровольно отказался от неё, еще посмеялись немного над этим!

С какой-то стороны это мыло моим маленьким досадным разочарованием:

— Опять про отца…

Почему эта проблема не решается??? Ведь я же письма написал, сто раз сказал что люблю, сто раз сказал что принимаю, сто раз что прощаю. И тут мне снова говорят про отца… Начали разбираться и тут вскрываются те моменты, о которых я сам стараюсь забыть, не вспоминать. Я их залил бетоном, закопал в землю, а сверху асфальт постелил.

Страх №1.

Я маленький мальчик, хожу в детский сад, живём у бабушки в квартире. Мама пожарила картошку, сидим ждём отца с работы, чтобы вместе поужинать. Пришёл отец, сильно пьяный. Садимся кушать. Мама специально, как любит отец пожарила картошку с крупным белым луком. Я сижу и выковыриваю лук, я не ем лук. На этой почве возникает конфликт, отец орёт, мама меня защищает. Скандал… Мама стелит мне красное одеяло в шифоньере и закрывает на ключ. Отец ходит по квартире и ищет меня. У меня панический страх, что он меня найдёт, несколько раз он дёргает ручку шифоньера.
Возможно именно это событие повлияло на моё дальнейшее отношение к отцу…

Страх №2

Это событие повторилось через несколько месяцев, уже в новой квартире, так сказать закрепило эффект. Справляется скорей всего новоселье, отец выпил и зовёт меня. Я не иду, тогда он встаёт и идет ко мне. Я убегаю в спальню и залазаю под кровати, у нас тогда две кровати были сдвоены и стояли по середине. Он начинает меня оттуда доставать, я с визгом жмусь по разным углам, не зная с какой стороны отец меня начнёт ловить. Возможно для него эта была лишь игра с сыном, но только не для меня.

Страх №3

Я мальчик, примерно в третьем классе. Пьяный отец долбится в дверь, орёт на весь подъезд. Мы с мамой стоим с другой стороны двери, и я сильно боюсь, что он сломает дверь и войдёт. Пришёл д.Боря, они подрались в подъезде, отец ушёл. В подъезде было много крови, скорей всего отцовской.

Страх №4

Отец умирает, рак, очень сильно похудел, остались кости да кожа. Мама позвонила, попросила приехать переночевать. Может ей страшно было, может для моральной поддержки. Отец уже плохо соображает, не разговаривает, видно что скоро умрёт. Ночь… я пытаюсь уснуть и слышу шаркающие шаги по коридору. Открывается дверь и заходит отец. Я испугался этой ночной фигуры и говорю себе: лишь бы он меня не заметил, лишь бы он ушел… Отец постоял по середине комнаты, развернулся и шаркающими шагами ушел к себе в комнату… Через день он умер…Тяжело писать…

Консультация закончилась, мне дали советы что делать. Я решил в долгий ящик не откладывать и начать работу прямо здесь на семинаре, «Куй железо пока горячо». Сижу в сторонке пишу письма отцу. Написал с перерывами два письма. Затем разделил листочек на две разные части. В одной колонке пишу плохое про отца, во второй хорошее. Плохого оказалось так мало, что я задумался, почему? Зато хороший столбик меня порадовал, хорошего в отце было очень много. Вечер заканчивается и я чувствую, что не помогла. Каких то кардинальных изменений не произошло. Всю ночь лежал и думал об отце, время от времени смотря на часы. И потихонечку начал сам с собой играть в одну игру «Вспомни события, когда тебе было хорошо с отцом».

Например:
1) Помнишь папа как мы с тобой копали вдвоём картошку
2) Помнишь папа как мы с тобой вдвоём ездили на рыбалку
3) Помнишь папа как у нас утонул мотоцикл в луже, а ты его починил
4) Помнишь папа как мы ходили собаку выбирать

… и таких «помнишь папа» за ночь набрался целый стакан моих слёз…

отец

А потом пришло понимание, если отец у меня такой хороший, почему же я сижу в шифоньере и боюсь? Я открыл дверь шифоньера, пришел на кухню, залез к нему на коленки, прислонился к его небритой, колючей щеке и на ухо сказал

Папа, я люблю тебя…

Отец перестал кушать, обнял меня и сказал.

— Вадим, сынок, я тоже тебя люблю.

Это был ключевой момент в работе с отцом, я пересмотрел и изменил все страхи, изменил своё отношение к этим событиям, и у себя в голове переписал историю.

Эти страхи были у меня в голове. Ни мама, ни папа даже не догадывались что они есть и много не понимали почему у отца со мной ничего не складывается…

Состояние потихонечку уходит, память стирает воспоминания. Для каждого, кто будет читать эту статью она будет выглядеть по разному! Кому то детским лепетом, кому то пошаговым практическим руководством, кому то очередной моей сказкой! Для меня эта статья закрепление в памяти, попытка осознать «Что же это было со мной?». У меня у самого достаточно много вопросов по содержанию, поэтому желаю приятного чтения!

Второй день, Утро. После завтрака все встали в круг, идет коллективная со-настройка. Мы дружно произносим Ом, Ура, Слава. На против меня окно, тучи тихонечко расступаются и появляется Солнце, такое большое, что еле влезает в окно. Я стою и прищурясь смотрю на Солнце, мысленно думая, что это происходит возрождение, восхождение моего рода – они подают мне знак. Я закрыл глаза, стою наслаждаюсь ярким солнечным светом, наслаждаюсь теплом. Через несколько минут мы рассаживаемся по группам, беремся за руки и первая фраза:

— А теперь представим Солнышко, живое, тёплое!

Я даже немного усмехнулся! Мне не пришлось даже представлять, т.к. оно до сих пор стояло у меня перед глазами и грело. Поэтому у кого есть проблема с представлением Солнца, посмотрите в окошко на реальное солнце для визуализации! Затем переводит внимание из головы в область груди и говорим:

— Творец, пошли мне энергии любви и света, и возьми моей.

С этими словами, я беру образ Солнца и помещаю его себе в грудную клетку! И прямо чувствую, что Солнце внутри меня. Тело начинает заполняться жёлтым светом, это похоже на детскую разукрашку. Контур (объем) человеческого тела закрашивают жёлтым карандашом. Постепенно всё тело наполнилось жёлтым светом. Затем я солнце перемещаю над своей головой и мощный луч света входит сверху в мою голову, проходит через тело и выходит в промежности, между ног. Ощущение такое, что меня как будто насадили на этот луч, спина выпрямилась, плечи расправились.

— Матушка Земля прими на переработку дисквалифицированную энергию.

Скажу сразу, что это было впервые так четко и осознанно. Далее перевожу солнечный луч в горизонтальную плоскость на уровне груди. Луч входит в голову, а выходит под углом из груди. Начинаю наполнять и расширять жизненную сферу до тех пор, пока она не стала плотно жёлтой. Расширяю и наполняю, дышу ровно и глубоко.

— Душа моя проявись.

В начале появился сгусток энергии, в виде переливающегося шарика, затем он преобразовался в красивую девушку в длинном сарафане.

— Душа моя, прости меня, я только учусь, Я люблю тебя.

И направляю луч света на свою душу. Душа молча стоит, ничего не меняется. Обратил внимание на цвет. Цвет был грязного высохшего автомобиля: серый, дымчатый. Как я понял это были страхи.

— Страхи отделитесь, спасибо что пришли, благодарю, принимаю, и отпускаю, отделитесь от души.

Представляю шланг, как на автомойке и начинаю сильным напором отмывать душу от страхов. Когда я закончил, я, сидя с закрытыми глазами, поднял руку, чтобы закрыть глаза, настолько свет от души был ярким. Таким ярким, что заполнил всё пространство. Это была моя душа!!!

— Душа моего папы проявись.

Образ отца пришел мгновенно, четкий, веселый, такой спортивно –подтянутый.

— Душа моей мамы проявись.

С маминой душой возникла заминка, проявился безформенный сгусток энергии, вялый, уставший. Я еще подумал, что с мамой предстоит долгая работа. Я представил то время, когда они поженились. Стоят две души: мама и папа, а вверх от них уходя два луча, синий от папы, красный от мамы. Уходят вверх и начинают переплетаться, образуя косичку, плетёнку т.е. две энергии сплетаются, две мечты, два намерения. Я ощутил себя это косичкой, я и есть эти два луча которые материализовались во мне, я их чувства, я их энергия!!!

Над ними появляется полупрозрачный купол, золотистого цвета, видно что он переливается, живой, как защитное силовое поле. Я проявляюсь рядом с родителями, зову родного брата. И вот мы стоим вчетвером, мы семья, мы одно целое. Появляются два луча. Один светит на папу (род отца), другой на маму (род мамы). Зову дедушек и бабушек присоединиться к нам, затем детей своих, теть, дядь, всех родственников. Места под куполом становится всё меньше и меньше. И тогда я громко говорю:
— Все, кто потерянный и забытый из моего рода, придите к нам!

И тогда происходит скачёк энергии и полусфера становится в два раза больше. Со всех сторон летят души людей, сгустки энергии, до тех пор пока всё место не наполнилось. И вот стоим мы мама и папа посередине, и мы все вместе. Все радуются, особенно забытые и потерянные!!! И тут вокруг нашей сферы появляются человеческие фигуры 14-16 человек. Белые, высокие, величественные, некоторые с посохом. Я подумал, что это «Звёздный род». Они равномерно, молча встают вокруг нашей сферы и происходит резкая трансформация… Купол исчез, а образовался высокий широкий столб из белого света и все мужчины моего рода заняли свое место в этом свете, друг над другом. Это дух нашего рода. А все женщины расположились равномерно вокруг этого белого луча по краям. Было похоже на алюминиевый провод, внутри белая мужская жила, а снаружи женская оплётка. Я смотрю вниз, себе под ноги, там Валера, мой сын стоит, смотрю вверх, там отец мой стоит, потом дед по отцу. И так нас много мужчин стояло, что дух захватывает от величия нашего рода. И тогда я говорю:

— Я Вадим, сын Ильяса, представляю наш род на Земле. Я глава рода на Земле. Благодарю, что вы выбрали меня. Благодарю за сына Валеру, готов еще провести души рода на Землю.

И мы стоим все мужчины, в белом свете, и это наш Дух, это стержень и основа Рода и все женщины свили красивый узор вокруг нас, и я чувствую благодарность от рода, за то, что помог собраться всем вместе, объединиться и трансформироваться. Найти все мужчинам и женщина своё место в Роду.

Р.S. После этого подхожу к жене и говорю:
— Семинар для меня закончился, можем ехать домой!

300 км по ночной дороге и мы дома. Состояние такое, как будто мы вагоны разгружали. С утра проснулся еще более уставшим, чем вечером, когда ложился. Сегодня залез в ванну, тут у меня в уголке настроена «Труба»!!! для подключения, только благодаря ей, я сегодня написал эти строки.