Моя мечта, даже сейчас для меня выглядит странной, но я пришел к этому.

Я мечтаю очистить себя от всех мыслей, от всех планов, мечтаний, от информационного мусора, от ненужных знаний и от их негативного влияния на меня.

Моё нынешнее состояние похоже на сосуд, до верху наполненного водой. Но вода эта старая, в виде моих знаний, программ, информации.

грязная информация

Мне уже трудно разобраться где добро, а где зло. И чтобы в этот сосуд налить новой, свежей, живой воды я мечтаю освободиться от старого.

Во мне очень сильно развиты свои собственные представления о плохом и хорошем. Хорошее я принимаю, а плохое отрицаю. И зачастую через плохое, которое я отрицаю, ко мне приходят уроки, и сталкиваясь с моим внутренним «шлагбаумом» не могут пройти и быть проработанными. Вспомнилось стихотворение Маяковского «Что такое хорошо, и что такое плохо?» Я как губка впитал в себя правила, программы, ограничил себя рамками приличия, границами дозволенного, правилами поведения.

Я мечтаю освободить себя для любви, чувствую что внутри меня не хватает места для любви к себе, к людям, к богу. Прожив 40 лет, я быть может только сейчас понял, что я не умею общаться с богом, ни знаю ни одной молитвы, не разговариваю и ни прошу бога о помощи. Стесняюсь и думаю, что у бога и без меня забот хватает, а тут я со своими маленькими проблемами и запросами. Я сам отец двоих детей и мне в радость помочь своим детям, тем более когда они просят что-либо и я понимаю, что это пойдёт на их развитие. Иногда, когда я раньше них вижу конечную их цель и что она «добром» не закончится, но дети очень просят, тоже иду им на встречу, потому что отрицательный опыт тоже опыт, который со временем станет положительным.

Я знаю, что бог меня слышит и поддерживает меня и я хотел бы научиться общаться с ним более открыто, осознанно, как любящий сын с любящим отцом. Может быть сегодня я впервые открываю себя богу и прошу:

— Творец, Род, отец-небесный, очисти меня и наполни своей божественной любовью, я даю тебе свои руки, своё  тело и пусть через них проявляется твой божественный замысел, творчество и любовь.