Первые ассоциации, которые у меня возникают от слова «Род» — это родовое дерево. Сегодня я предлагаю посмотреть на «Род» с другой точки зрения. Рассмотрим структуру рода, живущего на Земле и постараемся найти своё место в нём.
структура рода 1. Ядро Рода
Ядром Рода может быть только семейная пара. Небесный Род, состоящий из ранее живших прадедушек и прабабушек сам решит, кто из их Рода земного будет ядром Рода. Основная задача семейной пары, входящей в ядро Рода – это рождение детей. Мужчина в ядре Рода является главой Рода на Земле и является представителем Рода Небесного на Земле. Все накопленные материальные ресурсы Рода направлены ему в помощь на рождение детей.

2. Тело Рода
Тело Рода – это материальная база Рода. Те представители, которые находятся в Теле Рода выполняют свою основную задачу – это приумножение материальных ресурсов Рода. В виде денег, квартир, участков земли и т.д. Зачастую это весьма состоятельные люди. Очень бережно и трепетно относящиеся к материальному достатку.

3. Свободные члены Рода
Это те представители Рода, которые направляются Родом в непознанное. Т.е. на поиск того, чего не хватает Роду. Например не хватает каких-либо знаний или опыта. У свободных членов Рода нет определённой задачи, где-то в глубине души заложен Поиск чего-то, порой они сами не знают чего ищут. Такие люди много путешествуют, увлекаются различными школами и направлениями, они познают МИР и предают свой опыт в копилку Рода.

4. Юроды
Это люди с врожденными заболеваниями. Они добровольно направляются Небесным Родом на воплощение в Роду земном. Основная их задача взять на себя весь негатив Рода и переработать его. Отмолить перед Богом весь свой род и Земной и Небесный.

5. Потерянные
Это те люди, которые провинились перед Небесным Родом и Род вывел их из под своей опёки и защиты. Скорей всего они отказались от продолжения Рода, делали аборт, разрушили семью в которой были общие маленькие дети, причинив тем самым много страданий своим детям. В основном это одинокие люди, у которых жизнь не сложилась, проблемы со здоровьем и зачастую с алкоголизмом.

Так сложилось или специально было задумано, что люди, которые находятся в структуре Земного Рода: ядро, тело, свободные, юроды, потерянные редко понимают друг друга. Они разные, потому что у каждого своё предназначение. Например: Свободные не понимают как можно иметь 5 детей или трястись и копить деньги. Тело Рода не понимает зачем рожать 5 детей, нищету плодить, а жизнь такая трудная, а у Свободных ни кола ни двора, ни семьи ни родины, ни флага, в голове непонятно что. Только Ядро Рода, где-то на подсознательном уровне чувствует, что Бог их любит, не даст пропасть и надо рожать детей на благо и счастье всему Роду и Земному и Небесному.
Теперь, когда вы знаете структуру Рода попробуйте определить своё место в нём, место ваших братьев и сестёр.