Вчера ходил в баню, один… без жены и детей. Натопил баню, занавесил окошко, темнота, жар и снег. Сочетаемое в несочетаемом, как парность огонь-вода, воздух-земля. Обычно, в бане, как только пригреюсь, то сразу засыпаю. Тут же, лежу и ни в одном глазу. Хорошенько нагревшись вышел на улицу. На дворе ночь, морозно, и светло… от луны и от снега, который её отражает. Сел на лавку, прикрыл глаза, замедлил дыхание и сижу наслаждаясь тишиной, морозом, свежим воздухом. Чуть-чуть пошевелившись, я понял что моё тело замёрзло. Зайдя обратно в парилку, от души плеснул воды на раскалённые камни, лёг на полок и расслабился, прислушиваясь к своему телу.

Явно ощутил в теле возникновение волны, с такой хорошей и отчетливой амплитудой. Она начиналась от пяток и доходила до макушки, затем возвращалась обратно к пяткам. И так несколько раз, пока не утихла. Это эмоционально было похоже на волну болельщиков на стадионе. Первая мысль, что со мной? Почему я не могу контролировать эту волну? Волна была такая четкая, что я попытался своим телом повторить амплитуду и скорость её движения. Это вышло неуклюже и весьма коряво!

Волна…Вибрация…Похоже всё в этом мире имеет волновую природу, колебательное движение. Еще со школы мы знаем о световой волне, звуковой волне, но почему там не преподают о том, что и человек является и источником и носителем волны, частоты вибраций. Своя частота есть у животных, у пространства, у еды, у воды. Высокая частота оздоравливает, низкая вызывает болезни.

вибрация человека

В голове так много мыслей…

Человек по своей божественной натуре может либо повышать свои вибрации и идти вверх, к свету, к Богу, либо понижать свои вибрации и идти вниз, в темноту, к Диаволу. Ни плохо, ни хорошо, душа каждого из нас проходит свои, только ей ведомые уроки. Рождаясь в новом воплощении (недавно фильм посмотрел «Собачья жизнь», очень советую!) мы сохраняем ту частоту вибраций, с которой закончилась твоя прошлая жизнь. Если ты в прошлой жизни был преступником, убийцей-людоедом, то скорей всего твоя нынешняя жизнь будет полна страданий и лишений.

Чтобы было более понятно. Представьте компьютерную игру. Прошёл уровень – сохранился. Сколько бы ты жизней не потратил, но пока ты следующий уровень не пройдёшь, до новой точки сохранения ты так и будешь рождаться и умирать, проходя одни и те же уроки, проживая те же события. До тех пор, пока согласно божественным правилам игры не пройдёшь их. Остаться в стороне и сказать:

— Извините, я не играю.

Не получиться. Жизнь будет создавать тебе такие ситуации, при которых ты не сможешь отсидеться просто так.

Запомнилась мне одна фраза, не помню откуда:

— «Ни один волос не упадёт с моей головы без ведома и согласия Господа». Но здесь надо было дописать вторую половину этого высказывания:

— «На Бога надейся, да сам не плошай».

 

К чему я всё это? Волны, вибрации? Хочу по жизни быть молодым, бодрым, энергичным, жизнерадостным, уверенным в себе долгожителем! Недавно иду по лесу с работы, настроение хорошее, ощущение такое, что тебе не 39 лет, а 24. Походка бодрая, энергии много, глаза, наверное, так и светятся от радости. Радости от того, как хорошо жить на свете.

У меня есть три правила, нет даже 4. Соблюдение которых позволяет быть в хорошей физической форме.

Правила Долголетия

  1. Обувайся стоя, на одной ноге. Это позволяет сконцентрироваться, почувствовать центр тела, поймать равновесие и уже собранным выйти на улицу.
  2. Скорость шара выше среднего. Представьте, что вас ждёт событие, и чтобы оно состоялось надо успеть быстро дойти.
  3. Это дать вашему телу высокую физическую нагрузку. Но не рвать пуп от натуги, просто нагрузка по своей мере. И с каждым разом эта мера будет увеличиваться. Порой я ловлю себя на мысли:

— Да наконец, когда же ты устанешь? Чтобы мне сделать такого, чтобы физически устать?

Но у этого пункта есть другая сторона медали. Раз ты напрягаешь тело, то дай ему возможность и отдохнуть, просто лежать без  движения. Сноси тело в баню, на массаж, дай ему возможность полежать на пляже. Просто пусть оно лежит и балдеет.

  1. Не переедай, контролируй, что и сколько ты ешь.