В последнее время, всё чаще и чаще обращаю внимание на знаки связанные с пищей, которую мы едим. Многие из нас закидывают во внутрь себя всё подряд, по принципу «Если хочется, значит организм требует». Организм ли? А быть может другие организмы, которые живут внутри твоего тела — гельминты, паразиты? Недавно узнал информацию, что людям, желающим похудеть, специально подсаживают глистов и как только они дошли до нужного им веса, то этих глистов выводят из организма! Бред, куда катится мир!

лишний вес

В шизотерике мне нравится две версии, объясняющие, почему человек набирает лишний вес.

1) Это склонность человека к накоплению. Например, материальных ценностей. Чем больше копит, тем больше полнеет.

2) Полнота – это наши обиды. Чем больше обижаемся – тем толще становимся.

В свою очередь я придумал другую фразу по этому поводу: «В концлагере толстых не было». Просто заклейте скотчем рот.

концлагерь

На работе возникла интересная дискуссия. Коллеги, видя мой скудный рацион в шутку предположили, что у меня церковный пост. Глядя на их мясные деликатесы, я ответил, что в принципе не ем трупы животных и трупоедом быть не хочу.

Какое сильное слово – ТРУПОЕД, которое мы заменили словом мясо.

Разговаривая с коллегами выяснилось, что большинство все же верит в Бога. Как вы себе это представляете? Бог создал корову, и глядя на неё радуется своему творению. Вдруг Бог ощутил чувство голода, берёт нож и начинает корове отрезать голову, сдирать с неё шкуру, подвешивает на дереве, чтобы с неё стекла кровь.

Это ваш Бог, весь в крови и с ножом в руках??? Боюсь предположить, но это скорей всего Диавол, хищник, который зубами рвёт плоть. При этом мы все хотим попасть в рай. Бормоча о том, что мясо повышает гемоглобин. Что такое гемоглобин, никто не знает.

мясоед

По этому поводу, у меня появилось предположение… Если взять теорию о реинкарнации, и предположить, что в прошлой жизни человек был животным-хищником, а в этой стал человеком, то в в этой, своей первой жизни в человеческом облике у него сохранились замашки и инстинкты от звериной жизни. Цель его жизни обустроить жильё, жрать, спать, сношаться.

Если развивать тему о реинкарнации, то представим компьютерную игру, где есть самый первый, самый лёгкий уровень. И мы на нём застреваем. Мы всё знаем, нам легко жить, понятны правила игры, нового ничего нет. Проблема возникает в том, что когда ты в сотый раз умираешь и в сотый раз рождаешь на первом уровне – это начинает надоедать, становится не интересно. Вот тут-то и начинаются поиски методом проб и ошибок перехода на другой уровень.

Мы все разные, каждый на своём уровне компьютерной игры, под названием «Жизнь на планете Земля». И на этом уровне у меня есть чёткое понимание, что если ты хочешь перейти на другой уровень, то употребление мяса надо исключить из своего рациона или свести к минимуму.  Это касается не только мяса и еды в целом, это касается многих сфер жизни, но это совсем другая история!