Вот уже несколько столетий, как нам пытаются внушить, усердно доказывая, что человек произошел от обезьяны, согласно западной теории Чарльза Дарвина. Хотя славянская мифология утверждает обратное, что человек по образу и подобию дитя Бога. Наши предки знали это и вели себя подобающим образом. Мы же согласившись с западной теорией считаем себя вершиной эволюции, выше и разумнее своих предков, ведь они были обезьянами.

эволюция человека

Для чего происходит навязывание всему человечеству этой теории? Тайным смыслом говорится, мы хотим чтобы вы были стадом, у вас животные корни. И всеми своими теориями и книжками опуская наше сознание до стадного уровня. Ведь стадом управлять гораздо легче, каждая овца мыслит так же как и другие из этого стада. Ну а мы? Мы стараемся не выделять из толпы, быть как все, быть нормальными, забиться в середину, там безопаснее. Быть не таким как все опасно, тем более мыслить, никто не поймёт, отвернуться, осудят.

Программирование стадного сознания происходит через СМИ (телевизор, газеты, радио, интернет), через религию, музыку, рекламные банеры, современные гаджеты. Мы не знаем истинных причин и последствий и даже не задумываемся о том, что они есть. Ярким примером стадного сознания для нас является Украина, со своим знаменитым лозунгом «Кто не скачет тот москаль». И все скачут, и все оглядываются по сторонам радуясь, что вокруг тоже скачут.

Для меня слово «Запад» ассоциируется со словом «Западня». Почему? Потому что навязанный и принятый нами их вектор жизни, в виде потребления и разрушения направлен в другую, более близкую нам сторону созидания и сохранения.

Нам заявляют о техническом прогрессе, компьютерной революции, создании искусственного интеллекта. Но если взять древние объекты, такие как: пирамиды, идолы на острове Пасхи, шары из камня, колонны, дворцы в скале, Китайскую стену и т.д. Те объекты, которые мы не можем повторить, при современном техническом прогрессе. Мы даже понятия не имеем как это вообще возможно сделать. Я не говорю про период 100 лет, возьмем 1000 лет, то будет видно, что мы деградируем. Недавно смотрел видео на Ютубе, про колокола. Сравнивали старинный колокол и современный, небо и земля, разучились, перевелись мастера. Большинство из взрослого населения едва помнит таблицу умножения. Нас опустили, буквально за двадцать лет до животного уровня: ешь, спи, размножайся. А что будет, когда закончится нефть, при сохранении современного уровня добычи? Вымрем, просто поубиваем друг друга из-за куска хлеба, не способные прожить без «Пятерочки» и «Магнита». Так интересно, ты им бумажки на кассе, они тебе еду. Нет бумажек- нет еды. Беги зарабатывай фантики. А на работе даже фантики перестали давать на руки, все рассчеты через Сбербанк-Онлайн. Цифры на мониторе компьютера, которые в один прекрасный момент могут исчезнуть, обнулиться.

Модель современного мира «Разделяй и властвуй». Тем кто у руля происходящих в мире процессов, а это скорей всего главы корпораций, нужна война, и желательно мировая. Без разницы кто с кем, лишь бы не на их территории. Например война между: Россия-Китай, Север-Юг, белых-черных, мусульман-христиан. Ведь там где двое воюют, всегда есть третья сторона, которая продаёт обоим воюющим сторонам и оружие, и продовольствие, и ресурсы, тем самым решая свои внутренние проблемы. Говоря при этом «Война всё спишет», в том числе и долги. В конце любой войны останется только один третий – самый сильный, самый богатый, самый амбициозный на мировое правление. Посмотрите телевизор, международные новости и попытайтесь ответить на вопрос, какой из перечисленных мной сценариев разыгрывается в мире? Возможно вы увидите свой!

Как интересно, мысль началась одним, а закончинась совершенно другим. Хочешь ты этого или нет, но все циклично, всё идёт по кругу. И если ты веришь, что произошел от обезьяны, то будь готов к завершению своего круга опять стать обезьяной. Если от Бога, то в конце своего пути сам станешь Богом.