Последние новости от знакомых, родственников об онкологических заболеваниях, опухолях, операциях заставляют задуматься: почему люди болеют? Не старики, а молодые, которым еще нет 40 лет. Для чего все эти мысли, поиски ответов? Лишь для того, чтобы ответить на вопрос: «Кто Я?».

Есть множество версий о происхождении человека, начиная от генной инженерии инопланетян до эволюции микроба до человека. Но я склоняюсь к своей. Все произошло сразу. Можно ли это понять, представить и осознать себя и всё вокруг без такого понятия как «Бог-Творец»? Того, кто создал всё, включая самого человека.

Если разложить любое вещество, любую материю на элементарные частицы, то выяснится, что вся материя состоит из атомов  (электронов, протонов, нейтронов). Любая материя – это лишь группа отдельных атомов, которые неизвестно почему притянулись друг к другу. По какой такой программе из одних и тех же атомов получаются деревья, из других металлы, из третьих человек?

атом

За миллиарды лет существования планеты Земля человечество появлялось и исчезало множество раз. И заметьте, форма и размеры человека постоянно менялись, словно искалась наиболее оптимальная форма для его существования в изменившихся условиях. А условия непременно менялись, потому что если человечество пойдёт по технократическому пути (как сейчас), то это приведет, во-первых, к загрязнению планеты, а во вторых к конечной мировой войне с последующим уничтожением всего человечества.

Творец…представь себя на его месте. Ты живешь вечно, занимаясь творчество создаешь планеты, галактики, космос. Можно этим долго любоваться, но всё равно станет скучно, не интересно. Как себя развлекать в вечности?

Во многих религиозных учениях упоминается слово «Троица». Она состоит из:

  1. Творец
  2. Бог
  3. Диавол.

Вот наша основная Троица. Противостояние между Богом и Диаволом, а Творец – Господь наблюдает за соблюдением правил игры. Полем для игры выбрана планета Земля, а до этого был Марс, где победил Диавол, превратив эту планету в безжизненное пространство. В память об этом планета была и названа Марс, но если прочитать его задом наперёд, то получится слово Срам.

марс планета

Итак … у нас есть Троица в виде двух капитанов и судьи, планета Земля как игровое поле, теперь добавим человека. Но не просто человека, а мужчин и женщин. Мужчины играют за Бога, женщины за Диавола. Игра началась!

Если присмотреться внимательно, то у всего есть пара, например: Солнце-луна, День-Ночь и т.д. Самое интересное, что внутри нас одновременно присутствуют и Бог и Диавол в пропорции 50% на 50%. т.е поровну! Но мы почему то склоняемся больше к Богу, при этом шарахаясь от Диавола, думая что Бог хороший, а Диавол плохой. При этом говорим такие высказывания как:

— Бог наказал

— Суд Божий

— Бог дал, Бог взял

и другие высказывания. Так хороший Бог или плохой? Справедливый.

В славянской мифологии Бог носит имя Сварог. В память о нём русский язык увековечил слово «Сварганить». Почем? да потому что Бог-Сварог по славянской мифологии – это кузнец, в своей небесной кузнице и постоянно занят свои кузнечным делом, весь в работе.

Бог Сварог

Сегодня шёл с работы, думал слово «Работа» произошло от слова «Раб», но в итоге остановился на предположении, что слово «Работа» состоит из двух других слов: «Ра» и «Ботать». Ра – это Бог, Ботать – это говорить. Выходит что когда мы работаем, то это Бог говорит через наши дела. Из этого делаем вывод, что у мужчин главное «Д-ело», а у женщин главное «Т-ело». Предположу, что многие догадались, почему у женщин главное Тело, чтобы соблазнять, искушать, обольщать им мужчин. А мы и рады быть искушенными и соблазненными! Мужчина наполняет женщину, она беременеет и рожает новый мир, отражая в нём и себя и мужчину. Дети это наше отражение. В каждом ребенке 50% от папы и 50% от мамы. Маленький ребенок является индикатором взаимоотношений родителей.

Например: родители крепко поругались, а на следующий день заболел ребенок. Вопрос: если между этими событиями какая-либо взаимосвязь? Да самая прямая. Как было сказано выше, ребенок – это зеркало взаимоотношений между мужем и женой. Семья – это общая, одна на всех энергетическая система. Заболел один и это сразу отразилось на всех.

Лечите отношения.