Представь вертикальную ось, где вверху будет Господь и Бог, а внизу Диавол и Сатана. Эта ось натянута до звона в их противостоянии. Со стороны кажется, что движения нет, она неподвижна. Но вспомни игру с перетягиванием каната, когда команды равные по силам и обе тянут в разные стороны, прикладывая неимоверные усилия, желая выиграть. Для зрителей, несмотря на возгласы команд, канат будет оставаться на одном месте и только игроки будут на себе ощущать всю силу противостояния.

перетягивание каната

На эту вертикальную ось, плоскими слоями нанизаны все Миры. Каждый человек представляет из себя отдельный, уникальный и неповторимый Мир. В каждом из нас есть частичка Господа, в виде «Души» и находится она ровно по середине нашего тела. Я специально взял линейку и измерил своё тело. Если убрать ноги, то получится, что середина будет как раз в районе солнечного сплетения. Забавно получается, если душа по середине, то по краям, вверху и внизу по два полушария. Два полушария из задницы, и два полушария из мозга. Есть в этом, какой то, божественный прикол.

Веришь ли ты или нет, но твоя душа безсмертна. Меняются тела, но душа всегда остаётся, переходя из одного, старого и умирающего тела в другое, новое, только что рожденное. И не факт, что родишься ты человеком! Порой глядишь животному в глаза и кажется, что он всё понимает, и взгляд похож на человеческий.

Мы все на этой оси, между Богом и Диаволом. Умирая попадаем на Суд Бога (Судьба), после которого нам определяется новое место на оси. Если ближе к Богу то с хорошей судьбой в новой жизни, если ближе к Диаволу с судьбой похуже. Многие слышали такое выражение «Боже, за что мне это наказание». Отвечу: За прошлую жизнь. Честно отстрадай эту жизнь, чтобы заслужить перед Богом лучшую судьбу в следующей жизни.

Многие скажут «Это бред, мол, живём только один раз, бери от жизни всё что сможешь». На что могу ответить: «Не знание законов не освобождает от наказания». Хочешь верить, что живешь один раз, пожалуйста, твоё право. Интересно, когда помрешь и предстанешь перед Богом на суде, о чём ты ему будешь рассказывать? Про ипотеку? Про автокредит? Про нелюбимую работу с маленькой зарплатой? Про жену, которая изменяла? Будет ли интересна Богу твоя жизнь большой вопрос… Скорей всего его будет интересовать вопрос, стала ли твоя душа более целостней, светлей или наоборот затемнилась, измельчала, чтобы назначить тебе новое место на оси и новую меру для жизни.

Есть знания, которым тысячи  лет, мы их знаем, но порой предпочитаем на некоторое время сделать вид, что забыли.

  1. Поступай с другими так же, как хочешь чтобы поступали с тобой. Бывают в жизни ситуации, когда выбор надо делать ежесекундно, но ты точно будешь знать, что делать и как поступить. И тогда твоя совесть будет спокойна.
  2. Закон сохранения: «Сколько прибыло, столько же и отдай». Если у тебя будет больше, то возникнет у тебя боль.

Теперь ты знаешь законы, поэтому спрос с тебя будет вдвойне.