Россия… интересное слово. Рос – Роса — утро, чисто. Деды наши говорили не Россия, а Расея т.е. страна которая сеет Бога Ра или Бог Ра сеет. Пытаясь как то определить Россию, то ли это Европа, то ли Азия, не придя к общему мнению, решили в 1880 году весь материк и нас в том числе, назвать Евразия. Но мы не в Европе, не в Азии, мы на Севере. Мы и есть Север. У нас 65% территории это вечная мерзлота. 2/3 территории с  очень суровым климатом, по сравнению с другими странами. Парадокс заключается в том, что с одной стороны трудные климатические условия для проживания, с другой стороны у нас есть всё и даже с избытком, чтобы пережить эти холода: нефть, газ, лес. Мы – любимая Богом страна.

За всю историю Россию никто и никогда не смог завоевать. Я не пойму, зачем они нас всё время хотят завоевать, они историю не изучали, книг не читали? Сейчас опять похоже собираются силы попробовать, блок НАТО создали и принимают туда всех, кто против России.

блок НАТО

Чего же они от нас хотят? Наши природные богатства? Нашу территорию? Скорей всего им (западным странам, во главе с США) надо, чтобы нас просто не было, забыть и стереть из памяти слово Россия. Кто мы для них? Дурачки, вечно кого то спасаем, кому то помогаем. Вечно боремся за справедливость и равноправие, за мир во всём мире. Запад же преследует только материальную выгоду, логика и холодный расчёт, сколько на этом можно заработать.

Сейчас в мире идёт противостояние западного, индивидуалистического мышления, где каждый сам за себя против нашего, северного мышления, где каждый для общего, для других. В этом принципе и есть наша непобедимость. Западный солдат, это в основном наёмник, которому что-то пообещали из трофеев. Ему умирать никак нельзя. Зачем мёртвому деньги. Нам же умереть в бою за Родину это высшая честь, подвиг героя.

Нас пытаются разъединить, татар, башкир, кавказцев, бурятов. Но как только наступает война мы все становимся просто русскими, потому что все кто думает и говорит на русском языке – русские.

Повсеместно в наш язык внедряются и входят в обиход англоязычные слова. Плохо это или хорошо каждый решает для себя сам. Приведу только один пример: В переводе на английский язык словосочетание «Мой Бог» звучит как «Май Гад». Бога назвать «Гадом» — в этом весь английский и этим всё сказано.