Как бы это странно не звучало, но мы все рано или поздно умрём. Тема смерти вызывает у меня скорее любопытство, чем страх. Интересно же, а что там дальше? Каково продолжение? В этой статье я постараюсь объединить разрозненную информацию, мои мысли и мои сны. Скажите, при чём тут сны? У меня бывают такие сны, что проснувшись трудно определить сразу, где на самом деле настоящий мир, там или тут.

Рассмотрим классический вариант смерти человека! Итак, вы умерли! Воспарив над телом, вы можете наблюдать, что происходит вокруг. Если смерть внезапная, мгновенная, то осознать, что ты уже не в теле очень трудно. Трудно понять, почему тебя никто не видит и не слышит, почему никто не обращает на тебя внимание. Когда же придет понимание и осознание факта смерти тела то появится тоннель, но это не тоннель, а луч, по которому мы возвращаемся домой, туда откуда пришли. Назовём этот новый мир термином «Духовный мир». В «Духовный мир» мы попадаем с памятью и впечатлениями от прожитой жизни, со всеми её переживаниями и земными привязанностями. В конце луча нас встречает наставник, куратор нашей земной жизни. На Земле их обычно называют «Ангел-хранитель».

Если душа после земной жизни изранена, истерзана, повреждена, то такую душу направляют в карантин для восстановления целостности. Следующим этапом будет «Разбор полётов» в компании седых старцев. Которые будут оценивать плюсы и минусы твоей земной жизни, рассматривать твой выбор при принятии важнейших решений. Они принимают, насколько ты справился с поставленной тебе на земное воплощение задачей. И согласно этой оценке назначают начальные условия для следующей жизни.

Например:

1) Если ты унижал других людей, в следующей жизни все будут унижать тебя.

2) Бил жену, в следующей жизни родишься женщиной, которую постоянно избивают, чтобы на своей шкуре получить такой опыт.

и т.д., это можно назвать словом «Карма», а на Земле человек будет проходить «Кармический урок».

После суда, душа присоединяется к своей группе душ, которые и будут для неё настоящим домом. Все души разделены по группам согласно уровню развития, уровню знаний, частоты вибраций, светлости души. Представьте современную школу. Ученики с 1 по 11 все являются учениками, но уровень знаний у них у всех разный. А если этих уровней 1000 или миллион, то разница между первым и последним будет колоссальной. Мы все разные и пожизненно учимся в духовном мире, в разных классах, с практическими занятиями на планете Земля.

школа

В каждой такой группе-классе обучается 15-20 душ, учителем, как я уже говорил, является наставник ангел-хранитель. Для обучения он может приглашать другие, более продвинутые души. На практику в основном отправляются сразу несколько учеников, с одинаковыми заданиями и похожими начальными условиями.

Например:

Стать многодетными отцами и передать свой опыт отцовства своим товарищам из группы после смерти!

Задания могут быть самыми разными, даже представить их разнообразие невозможно, это все тонкости и грани земной жизни, взаимоотношений – всё надо пережить и прочувствовать.

Для чистоты эксперимента нам блокируют память. Мы живём, трудимся, общаемся с другими людьми и среди них встречаются такие, которых и ты и он  понимаете друг друга с полуслова, проблемы и заботы у вас примерно одинаковые, примерно одинаковый уровень жизни и т.д. про таких людей говорят «Родственные души», но реально родственниками мы не являемся. Прикол весь в том, что эти родственные души и в духовном мире вместе трутся и на Земле судьба их сводит вместе. По возрасту он плюс минус одногодки.

Представьте, что вы в кинотеатре. За 1,5 – 2 часа можно посмотреть красивую, увлекательную историю длиною в жизнь. так и за нами внимательно смотрят как минимум старейшины, наставники и товарищи из группы. Если развить в себе яснознание, ясновидение, ясночувствование, то всегда можно будет чувствовать их подсказки, знаки, наставления. Многие скажут, что это интуиция и тоже будут в этом правы.

Снится мне сон… «Духовный мир», наша группа, сидим, смеёмся, шутим, ждём наставника. Он заходит, мы все рассаживаемся по местам, затихаем и внимательно слушаем. Следом заходит незнакомый мужчина. Наставник представляет его:

— Это Бог «Раз», у кого в фамилии есть его имя, те станут его новыми учениками. Я смотрю, в моей фамилии как раз есть его имя. Меня прям захлестнула волна впечатлений и радости. Я руку поднял и не чувствуя ног вышел вперёд, весь в предвкушении новой учёбы. Вышло нас пять человек и в этот момент я проснулся…

По сторонам смотрю, понять ничего не пойму, где я нахожусь, куда все делись. Жену в пять утра бужу, начинаю ей сон рассказывать, она спросонья говорит:

— В твоей фамилии нет его имени.

Я секунд 30 лежал вспоминая, какая у меня сейчас фамилия, забыл. Я лежу и перебираю подходящие, типа Иванов, Петров, Сидоров…

На самом деле структура жизни после смерти более объемная и сложная. Надо разбираться во всех взаимосвязях. Те души, которые находятся на высоком уровне развития, могут без карантина, без суда, без встречи с ангелом-хранителем сразу попадать после смерти к себе в группу, потому что это было уже 1000 раз.