Частично готовы или имеются в голове серия статей о происхождении человека в рамках религиозной и научной картине мира, а так же что было в прошлом, настоящем и что нас всех ждёт в ближайшем будущем, тенденции развития мирового сообщества. Все, кто читал наброски этих будущих статей однозначно говорят о разжигании межнациональной розни. Но представьте театр, где после представления актёры снимают маски, смывают грим и злой, страшный Бармалей оказывается на самом деле симпатичным и весёлым человеком. Вот и сейчас я предлагаю снять маски и показать своё истинное лицо, свои истинные намерения. Настала пора определяться, кто ты есть на самом деле. Усидеть на двух стульях становится всё труднее и труднее. Начнём

Эта информация может навсегда изменить твоё сознание, всю твою прошлую жизнь, поставить под сомнения все твои знания об окружающем мире. Готов ли ты к этому? Тема первой статьи религиозная версия происхождения человека на Земле.

Все мировые религии говорят примерно одно и тоже, что есть Творец, который создал этот мир и человека в частности.

мировые религии

Но как оказалось Творцы эти разные. В нашем мире всё имеет пару (каждой твари по паре), две абсолютные противоположности, как например: огонь-вода, жара-холод и т.п. Иерархическая структура религиозного мира тоже парная и выглядит следующим образом:

  1. Превышний – Преисподний
  2. Господь – Сатана
  3. Бог – Диавол
  4. Мужчина – Женщина
  5. Огонь – Вода
  6. Время – Пространство
  7. Истина – Идеал
  8. Дело — Тело
  9. Рай — Ад

Это основные противоположности на которых построен мир, всё в этом мире крутится между ними. Первые три пункта находятся за пределом нашего физического мира и выйти за предел возможно только в медитативных практиках, мыслью, чувственным восприятием.

В священных книгах говорится: «Господь (Творец) создал землю».

Сегодня создал медведя, завтра льва. Скорей всего скучно ему стало, неинтересно, как развлекать себя в вечности? Тогда Он придумал игру и создал две команды: правую и левую! Равные по силе, потому что играть со слабым соперникам никому не интересно.

За правую команду играют: Господь, Бог, Мужчина, огонь, время, дело, справедливость. Символ команды шар (крутящийся куб), буква О, число О (один).

За левую команду играют: Сатана, Диавол, Женщина, вода, пространство, тело, идеал. Символ команды треугольник, буква А, число 1 (единица).

Игра началась. Господь на севере, Сатана на юге.

Господь создал по своему образу и подобию мужчину и женщину, поселив их в Раю на севере, вложив в них частичку своей души. Где мужчина это Бог, снизошедший в физической форме до мужчины-человека.  Название им дал Рас или сокращенно Ра.

В это время Сатана, на юге (экваторе), из личинки, в водах мирового океана эволюционировал бездушного человека, Дева, выползшего на сушу. В своём каннибализме не знающий жалости, со звериными замашками, готовый рвать на части и не жуя глотать кусками.

Женщина, играющая в команде Сатаны постоянно мечется между Богом (мужчиной) и Сатаной. И может быть (смотря какую сторону выберет) или любящей матерью, верной женой, хранительницей семейного очага или пьяной, развратной девкой, танцующей голой на столе у Сатаны.

Рай разрушился тогда, когда женщина послушав Сатану накормила своего мужа плотью убитого животного в надежде стать Первой, занять место мужа. В это время ад на юге обрёл сил и расширился. С разрушением Рая люди жившие в нём разделились. Расы (Ра) остались на севере и стали хранителями, а Сары (Ар,Арии) во главе с женщиной устремились в сторону юга. Встретившись на юге с Девами Арии забыли о своём происхождении и объединившись с Девами пошли войной уничтожать Расов на севере. Тем самым расширяя ад на земле.

Конец войны уже близок, скоро ад расширившись поглотит север. Все признаки на лицо. Но Господь, создавший эту игру проиграть не может. Водой (потопом) он смоет всю грязь с земли, заново очистив игровое поле, и всё начнётся с начала. Самый интересный для меня сейчас стоит вопрос:

  • как пережить этот самый конец?

На всякий случай я купил себе надувную лодку!