Размышляя о человеческой природе можно с утверждением сказать, что современный людской род представлен на земле пятью расами.

1) Белая раса, русские, проживают на севере Евразии

2) Желтые, китайцы, проживают Юго-Восточная Азия

3) Красные, индейцы, Америка

4) Черные, негры, Африка

5) Серая, евреи, без родины

Все другие народы, проживающие на границах между расами, будут полукровками, которым теперь надо определиться кто они. Усидеть на двух стульях теперь не получится.

Белая раса в своём виде делится еще на четыре подвида, в зависимости от цвета глаз: синеглазые, кареглазые, зеленоглазые, сероглазые. Если дальше идентифицировать, то нужно смотреть на группу крови от первой до четвертой.

Белая раса считается первородной т.е. она появилась первой на планете, все остальные появились позже. Наука доказывает, что другие расы появились в результате смешивания ДНК белого человека с ДНК животных, в основном рептилий. Следы этих ДНК экспериментов представлен в мифах и сказках различных народов. В основном Древний Египет, и Древняя Греция.

ДНК эксперименты между животными: единорог, летающий конь, грифон, сфинкс, гидра.

Затем были ДНК эксперименты между животными и человеком: русалки, кентавры, минотавры, горгоны.

Дело в том, что вторые всегда хотят стать первыми, поэтому все действия вторых направлены на физическое уничтожение первых т.е. белой расы. Попытки одолеть нас прямым, военным, открытым способом не возымели успеха. Сейчас речь идёт о так называемой гибридной войне, которая развивается по трем основным направлениям:

1) Гражданская война, когда белые сами убивают былых.

2) Алкоголь, наркотики, ГМО еда, прививки, развал экономики, переписывание истории. Это направление займет некоторое время, придётся подождать, пока белая раса сама тихонечко вымрет, освободив территорию. Это процесс в мировом сообществе был назван «Русский крест»

русский крест

3) Тихая экспансия, замещение населения, смешанные браки, получение гражданства. В итоге пришлого народа становится больше коренного, подмяв экономику, они выходят на политический уровень, выбирают свои мэров, губернаторов, президентов. Как это случилось в Америке, негры выбрали негра.

Все три варианта развития можно наблюдать в современном мире. По всему миру идёт тотальное нашествие на белую расу. В принципе Россия еще как то сопротивляется, потому что имеет боеспособную армию, более-менее адекватного президента и суровые климатические условия проживания для выходцев с экваториальных земель.

Многие ругают Путина за то, что он сконцентрировался на международной политике, а не на внутренней. Потому что «Третья Мировая Война» уже идёт. Это гибридная, в большей мере пока информационная, экономическая,  с локальными боевыми стычками (Сирия, Венесуэла). Как только Путин проиграет, сразу будет смена режима. Сейчас война идёт между США и Китаем. Рухнет США исчезнет Израиль. Мы снабжаем Китай ресурсами. Проглотив США и доллар, Китай обязательно посмотрит в нашу сторону. Где Сибирь и Дальний Восток уже практически освобождены от населения. Деньги в эти регионы не вкладываются. Похоже мы уже отдали эти земли китайцам, только китайцам сейчас не до нас.

Толчком к захвату послужит или природный катаклизм, и тогда потоки климатических беженцев хлынут в Россию, гостеприимно распахивающая свои границы или военный конфликт, например в Средней Азии (Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Киргизия, Армения, Афганистан) и тот же самый Китай поспешит на помощь, введя свои войска под предлогом защиты и помощи.

Новая граница пройдёт по Уралу.

При любом раскладе развязка уже близка. Можно садиться поудобнее и наблюдать.