Мы слишком расслабились, потеряли связь с Природой, считая Природу лишь источником полезных ископаемых. Сидим каждый в своей бетонной клетке и жалуемся на рост цен в «Магните», на поднятие тарифов ЖКХ, на низкие зарплаты. Ездил по делам в одну деревню, под названием Верхние Караси, оказывается всю деревню населяют дачники т.е. городские жители скупившие дома в деревне под дачи и проживающие в них только в летний период, зимой никого нет.

Тенденция последних десятилетий показывает, что людей целенаправленно выживают из деревни, закрывая производство, школы, больницы. Концентрируя население в близлежащих городах. Кто помоложе и пошустрее уезжают еще дальше, в города миллионники. Только уезжают тысячи, а возвращаются единицы.

Если я скажу, что идёт война, то резонным вопросом будет: где же взрывы? стрельба? Странно, правда ли, взрывов нет, а смертность населения составляет от 4 до 8 млн. человек в год. так нас скоро совсем не останется, заменят нас на выходцев из Средней Азии, Чуркистана. Дадут им российское гражданство и встречай матушка Русь нового россиянина. Им еще не предложили, а они уже с поднятыми руками идут сдаваться, потому что никто не станет воевать, а тем более умирать за чужую землю. А где же мы? А мы уйдём в партизаны!

партизан

Выкопаем землянки в лесу, будем бегать по ночам по лесу, нападать на обозы и караваны, пока нас всех не переловят! Печальная картина, если не знать концовки.

А концовка такова. Если принять, что Земля является игровым полем, между светлыми и тёмными, то по всем признакам видно, что тёмные побеждают. На тёмной стороне власть и деньги, на светлой Природа и Род (семья). Природу загадили, семью развалили. Люди лишь фигурки на шахматной доске, но даже пешка может сыграть ключевую роль став ферзём. Игроков всего два, назовём их условно Господь и Сатана. За чью команду играть, тут уж выбирай сам. Но я думаю, ты давно уже определился. Игра закончится и начнётся снова. Только песни и легенды складывают не о предателях, переметнувшихся на сторону врага, а о героях сражавшихся за общее дело.

Но как ты будешь сражаться? Лежа на диване? Когда ты последний раз ночевал в палатке? Когда по пояс в воде переходил речку в брод? Когда весь мокрый и замерзший дрожащими руками разжигал костёр в лесу? Напоминаю – МЫ ПАРТИЗАНЫ, и это у нас в крови. Первое правило партизана «Не оставляй после себя следов». Чтобы никто не смог догадаться, что ты тут был. Не можешь унести – спрячь, закопай.

Тут как то услышал фразу в интернете, что работа связанная с физическим трудом присуща людям низшего сословия. Глядя на вас, я и не рвусь в «высшее».  Мой Бог Сварог, тот вообще кузнец. Можете придумывать различные сословия, касты, ранги, уровни, классы, но придёт время и сожмутся пальцы в единый кулак.

Только ответь себе на вопрос, а то может и начинать не стоит: «Готов ли ты стать героем? Посмертно?».