Сновидения посещают меня достаточно часто. Были моменты когда я просыпался от смеха во сне или проснувшись не мог сообразить где реальность, а где сон. Одно время прям старался проснуться во сне, заговаривая и настраивая себя на это, но речь не об этом. Сегодня я поделюсь снами, которые не могу забыть.

ночные сны

Первый сон. 10 лет.

В 10 лет мне приснился сон, что меня, во дворе дома по ул.Урицкого 27 поймали инопланетяне. Был солнечный день, мы с пацанами гуляли во дворе. Появился летающий объект и начал охотиться за людьми. Испугавшись, мы бросились в рассыпную. Я решил бежать к своему подъезду. На горке, между 25 и 27 домом инопланетяне начали преследовать меня. Зависнув надо мной они выстреливали в меня нечто средним между верёвкой с гарпуном и щупальцей осьминога. Одна из таких щупальцев схватила мня за ногу, и начали кверх тормашками поднимать меня на верх. В тот момент я просто оцепенел от охватившего меня ужаса.

Второй сон. 20 лет.

В 20 лет мне приснился сон, будто меня второй раз забирают в армию. На тот момент, прошло всего 1-2 недели, как я вернулся домой. Я им (родителям, родственникам, пацанам) говорю, что я там был, всё знаю, что мне туда не надо. В один момент даже подумал, что все просто прикалываются, розыгрыш. А потом смотрю, нет, реально провожают меня. Ай, думаю похрен, схожу ещё раз на два года.

Третий сон. 30 лет.

Снится сон, будто хожу по воде, и нет в этом ничего удивительного, просто изменяешь плотность воды под ногами. Выйдя на сушу сделал едва заметный взмах руками (словно крыльями) и полетел, не высоко, метра 4 над землёй. Просто уплотнил воздух, чтобы он стал густой и плавай в нём на здоровье. Это состояние было настолько естественным, что проснувшись, я был весьма удивлен отсутствием этим способностей после пробуждения.

Четвёртый сон. 40 лет.

Собирается толпа. Отчаянные отморозки, человек 300. Вижу фанатов, криминал, пацанов из АУЕ, одиночки желающие оторваться, дворовые банды. Это я их собираю, но они не знают меня в лицо. Предлагаю разделиться на три группы, каждая из которых будет громить свой этаж в здании администрации города. Время на погром даётся 5 минут. Через 5 минут в здании никого не должно быть. Чтобы как то организоваться предлагаю всем разделиться в группы по 10 человек и выбрать старшего. Эти выбранные десятники объединяются снова в группу из 10 человек и выбираю одного своего представителя. До тех пор пока не образуется совет из 3-5 человек с легитимной властью и авторитетом. Выборная система позволит сохранить сменяемость власти и открытость выбора. Ну вот…все разделились, выбрались и понеслось. Поставленная задача состоит в том, чтобы разрушить материальную базу в управлении городом (оставить после себя руины), сломать всё что можно сломать. И так будет со всеми: налоговая, суды, МВД.