Легко быть святым, спрятавшись от людей в лесной глухомани. Ни искушений тебе, ни соблазнов. Можно целыми днями молиться Богу, никто не отвлечёт. Собирай травки, суши грибочки – БЛАГОДАТЬ!!! Сможет ли Россия родить людей, образа которых повесят рядом с Николаем Чудотворцем, Сергием Радонежским и другими святыми? Измельчали мы, выродились и возомнили. Кто мы? Песчинки в пустыне, одинаковые в своих хотелках и желаниях. А ты попробуй сохранить человеческую сущность в социальной жизни. Зависть, гордыня, гнев, скупость, блуд, алчность. Или это чуждо тебе?!! Только и слышно, надо Дьявола бояться, Сатану ибо всё зло от него. А как за жопу возьмут, так говорим:

— «Простите меня, Бес попутал» или «Лукавый ввёл в искушение».

Человеческая слабость так приятна с утра, а вечером, зажигая свечку перед иконой искренне верим, что нас в очередной раз простят, погрозят пальчиком и забудут. Ведь мы же всё осознали. Только бояться надо не Сатану, а Бога. Бог судит, что же с тобой делать и согласно своему вердикту назначает тебе Судьбу. У всех она разная, в зависимости от совершенных тобой дел в этой жизни или предыдущей.

Можно возразить, почему я должен расплачиваться за какую то выдуманную прошлую жизнь, ведь я ничего не помню, значит её нет.

прошлая жизнь

Всем известная фраза у юристов гласит: «Не знание законов не освобождает от наказания». Единицы ищут и методом проб и ошибок определяют для себя эти законы. Другие же закрыв глаза и уши живут в своём иллюзорном мире, состоящего из случайностей, совпадений, не верящих ни в Дьявола, ни в Бога, у них деньги правят миром.

Но мне интересны те люди, которые ищут знания. Перелопачивают литературу, посещают семинары и тренинги. Ищут те самые законы. Прикол весь в том, что однажды нащупав очередной закон ты сомневаешься в его действенности, нужно неоднократное подтверждение. Доподтвержался до того, что две недели провёл в центральной больнице, в хирургическом отделении. Радостный от того, что произошло столь важное для меня открытие.

Спросите какое? Банальное… взял чужой рубль, отдашь своих десять. Не можешь отдать деньгами, заберут здоровьем.

Законы, причины, следствия, последствия – это всё безусловно интересно, но всё сводится к тому, чтобы узнать истину, правду, каково оно на самом деле. И правда может быть ужасна. Сейчас глубокая осень, а впереди лютая зима. И тот кто сможет пережить зиму, вновь встретит весну. Пережить!!! Построил бетонный бункер в горах, натаскал еды, оружия, запасов. Ну всё, лет 20 можно смело жить автономно, можно и расслабиться, отдохнуть. Лёг спать, сердце прихватило и умер. Не пережил. Судьба, однако.