Русские духовно-изуродованный народ |

Мы, духовно-изуродованный народ. Разрушив коммунизм вместе с надеждой на светлое будущее нам ничего не предложили взамен. Идею, которая сплотила бы народ. Политическая элита ударилась в религию. Соревнования кто больше и дороже построит храм, мечеть или синагогу. Со всех сторон кричат «Ты раб Божий, зачатый в грехе». Простите меня, но я не хочу быть рабом, изначально грешным ещё не родившись. На сегодняшний день нам предлагается на выбор:
1. Христианство
2. Мусульманство
3. Буддизм
4. Индуизм
5. Язычество.
Из всего этого, мне пока ближе Язычество. Но что делать с другими религиями? Я не удивлюсь, когда заигрывание нашей верхушки с религиями приведет к резне на фоне религиозной неприязни. Должны быть знания, которые смогли бы объединить одной верой всех людей живущих в России.

Русские духовно-изуродованный народ

Религия основана на страхе, Вера на доверии, Знания на Вере. Знания без Веры просто информация.
Какой бы привести пример? Допустим у нас есть железный чайник с кипящей в нём водой. Религия пугает ожогами, страданиями если ты решишься дотронуться до него. Вера говорит, что он давно остыл, можешь дотронуться. Знание о том горячий чайник или холодный возникают тогда, когда ты откинув религиозный стах решил довериться и прикоснуться к чайнику. Есть вероятность обжечься, но ты же можешь почувствовать приближающееся тепло. Можно прочитать множество книг о чайниках, но Знание приходит с Верой и Практикой. Если изучаем мир «Методом ТЫКА», то гораздо полезней развивать чувственное восприятие мира.

Русские духовно-изуродованный народ