Строительство как творческий процесс |

Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить! Черновой пол готов. Нарисовал туалет, и частично одну из стен будущей комнаты. В туалете решил окно сделать, для дополнительного освещения в коридоре. С обшивкой балки придётся повозиться. Стена выходит как раз на середину балки. Электропроводка пойдёт до щита в этом коробе, по нему же пойдет с этой комнаты и вентиляция. Доски конечно уходят кубометрами, саморезы килограммами...

черновой пол

перегородки из дерева

обшивка балки

межкомнатные перегородки

Стройка — это скорей всего творческий процесс. Постоянно надо воображать, изобретать. Даже сами эти слова, если разобрать по буквам получаются: В-О-Брожать т.е. бродить в «О». Из-О-Бретать т.е. брать из «О». Из этого следует вопрос: что такое «О»? Если брать цифру, то это ноль, ничто, пустота. Но это цифра стоит между положительными цифрами и отрицательными, между добром и злом, между верхом и низом. Не занимая при этом ни одну из сторон, так сказать на границе между мирами. Если взять букву из русского алфавита, то она тоже по среди алфавита, 16-я с начала, и 18-я с конца. Если брать знак, то это кольцо, без начала и конца, в объеме — шар.
А теперь главная загадка: может ли человек, что то вообще придумать? Или он в определенном творческом состоянии славливает то, что идёт к нему из «О».

Пишу букву «О», а в голове крутится слово О-плод-О-творение. Даже ребенок похоже не только своих родителей!!!

Парадокс в том, что чем севернее живут люди, тем больше они в своей речи «окают», а начиная с Московского региона и на юг «акают». Москва вообще столица буквы «А». Протестировал себя, тоже акаю. Говорю малако, харашо, вада, сабака, карова, барада. Видно в Москве заразился!

а или о
Если взять общечеловеческую натуру, то при удивлении, восхищении мы восклицаем «О», а когда испытываем страх и боль кричим «А». Вот и делайте выводы к чему мы все дружно идём.