Сон или треть жизни ты покойник |

Кто нибудь из вас задумывался, почему мы треть жизни лежим как покойники? Я сейчас говорю о таком явлении человеческого организма как СОН. Такое ощущение, что нас всех кто-то искусственно выключает. С утра вдруг волшебным образом решаются некоторые проблемы, словно реальность поменялась. В сказках говорится «Утро вечера мудренее».
Во сне мы лечимся, отдыхаем, наполняемся энергией. Кто лечит? Кто наполняет? Бывает даже мультики показывают в виде сновидений. Просыпаешься и не понятно где больше реальность там или тут.
Ладно, великий и могучий нам в помощь! Разберём слово «сон» по буквам. С-Он. Выходит, что во сне мы с кем-то, с «Он». Кто это «Он»?
Всем надеюсь известно и понятно, что человек это не просто тело. Тело рождается и умирает, но есть более долговременная наша часть. То, что при рождении вселяется в наше тело. Я говорю сейчас о душе. Возможно, когда тело спит, именно душа соединяется с «Он». Это похоже на то, как мы пред сном снимаем с себя одежду, вешаем её на стул, так же и душа, усыпляет тело, сама по своим делам. Для чего? Чтобы потусоваться? На собрание, получить инструкции на следующий день? Отчитаться о проделанной за день работе? Тут больше вопросов, чем ответов. У кого есть маленькие дети знают, как много спят новорожденные, проводя большую часть времени ещё в том мире.
спящий ребенок
Думаю, когда помрём всё станет сразу ясно и понятно! Охота конечно одновременно и узнать и живым подольше остаться! А то как тут без меня!