Красный Октябрь 1917 года решил нас всех уровнять |

Приходит мысль, начинаешь потихоньку её раскручивать, а за ней просто лавина информации. Например, в бане спрятано ведро с водой подвешенное высоко. А тебе предлагают просто потянуть за верёвочку. Вот и я сейчас думаю с какой стороны потянуть, за ту самую верёвочку.
Если ты думаешь, что живёшь один раз, и реинкарнация это бред, то дальше можешь не читать. Проживание жизней похоже на женские бусы. Где каждая бусина это отдельная жизнь. Мы лишь переходим от одной к другой. Особенность в том, что твоя новая жизнь напрямую зависит от прежней. Это как в погребе стоит мешок с картошкой. Одна картошка испортилась, стала жидкой, а вслед за ней рядом лежащие картофелины тоже стали портиться.

Придумал теорию, которая отвечает на многие мои вопросы. Представьте всех нас игроками в компьютерной игре. У одного 8 уровень, у второго 20, у третьего 5689 уровень в этой игре. С каждым новым своим рождением ты сохраняешь свой уровень на момент смерти, но проживая новую жизнь ты можешь как увеличить (прокачать себя), так и уменьшить его.

бусы

В Индии до сих пор существуют 4 касты. В принципе те же касты были и на Руси: волхвы, витязи, купцы, ремесленники-землепашцы. Вспомнил я про касты потому, что Красный Октябрь 1917 года решил нас всех уровнять. Просто народ…. где все равны…. вывели Советского человека, а сейчас даже национальностей нет, просто россиянин. С 20 уровня никак не перепрыгнуть на 5689-й, зато можно всех опустить до 10. А кто не захочет, тех ликвидировать. Ну убили этих, а они снова, с этим же уровнем родились. И хочешь ты или нет, но этот уровень начнет проявлять себя независимо от твоего желания.

Тут ещё хотелось бы уточнить. Сильному игроку скучно и не интересно играть со слабым (низкоуровневым!). Многие «Новые русские» от шальных денег ищут свои древние корни, титулы, пытаясь хоть на бумажке повысить свой уровень. Увы … за деньги это не купишь. Это сверху можно временно спуститься и снова подняться. Снизу же подняться ой как тяжело.