Для каких целей концентрируют людей в Москве |

Загадка дня, которая целый вечер будоражит моё сознание. Есть заяц и волк. Волк съел зайца. Заяц при этом миролюбивое по своей натуре существо, вегетарианец, семьянин. Заслужил ли он такого наказания, чтобы быть заживо съеденным? Возьмём волка. Берёт ли он на себя карму за убийство зайца, ведь по природе ему нужно кушать мясо.

волк и заяц
Тут два варианта. Первый: заяц зазевался и был наказан за это. Второй: заяц состарился и не мог быстро бегать. Тогда волк оказал ему услугу в досрочной смерти. А если не волк, то заходишь в лес, а там повсюду трупы состарившихся животных лежат! Зрелище ещё то! Выходит так, что волк на самом деле хороший. Наводит чистоту в лесу, тренерует зайцев бегать, регулирует численность зайцев.
Право на убийство… Вот в чем вопрос. В нашей стране мораторий на смертную казнь, мараторий на эвтаназию. Что они хотят? Улучшить статистику при переписи населения? Пусть больные и пожизненно в тюрьме, но зато у нас населения 146 млн., что весьма сомнительно. Реальные цифры около 90 млн. В большинстве своём сконцентрированные в московском регионе. Подмосковье официально 8 млн + Москва 12 + треть (6) без регистрации. С учётом того, что Москва ничего не производит и не выращивает. Интересно, для каких целей концентрируют людей в одном месте. Может, чтобы их сразу, всех вместе наказать как Содом и Гоморру?