Нить Судьбы |

Представьте гирлянду, со множеством лампочек в ряд, которые соединяет провод (нить).

Гирлянда настроена так, чтобы каждая лампочка загоралась по очереди. Одна гаснет, соседняя тут же вспыхивает. Если смотреть из далека, то создаётся иллюзия движения. Но лампочки то все остаются на месте!

Человеческая жизнь — это вспыхнувшая на время лампочка. Она горит отведенное ей время и гаснет, можно сказать умирает. На этой гирлянде есть прошлое, будущее, настоящее. И твоя жизнь может заново загореться как в прошлом, так и в будущем. Гирлянда жизней по форме спираль, состоящая из витков. Посмотри спираль ДНК. Эта спираль и есть твоя «Нить Судьбы». Движение плавное, размеренное. Спираль ровна и красива.

Развлечение у нас было в детстве. Во дворе стояла карусель-центрифуга. Состоящая из деревянного настила (на котором стоят) и железных поручней (за которые держатся). Крутилась очень быстро, не то что современные! Так вот, собирались пацаны, человек 6-8, раскручивали сами себя и на счёт раз, два, три надо было как можно быстрее оказаться в центре. Потому что скорость вращения карусели резко возрастала и те, кто остался на краю улетали в неизвестность. Смеялись все, и тот кто улетел, и те кто остался.

карусель вертушка

Этот пример я привел к тому, что если в течении жизни набрать силы (энергию, мощь) и увеличить свою угловую скорость, то можно разорвать «Нить Судьбы» и выйти за «Предел». Куда можно улететь, вопрос открыт, но уверен будет интересно и весело!