Просматривая интернет я случайно наткнулся на группу в Контакте, которая собирала людей в г.Пермь для поездки в г.Миасс. Интересно зачем они сюда собрались? Единственный мой ответ был – это остров Св.Веры на оз.Тургояк. Каким же было моё удивление, когда я прочитал цель поездки. Оказывается, местный инженер собрал «Зеркала Козырева». Уж не знаю что это такое, но я сразу вспомнил один разговор среди рабочих ГРЦ. Они утверждали, что при создании «Зеркал Козырева» на ГРЦ образовалась аномальная зона, там стали происходили сверхъестественные случаи.

Себе же я представлял зеркальную комнату, со множественными зеркалами. Человек заходит в эту комнату и отражается в многочисленных зеркалах. Прочитав и посмотрел информации в интернете о «Зеркалах Козырева» в г.Миасс я решил, что это именно та волшебная таблетка, которая мне нужна. Зачем работать над собой, читать литературу, ездить на семинары, учиться, когда можно заплатить 1000 рублей и посидеть в установке «Зеркало Козырева». Разве не об этом я мечтаю? Да, я хочу развить в себе экстрасенсорные способности. Но работать над собой тяжело, не охота, ездить учиться у других людей дорого. А тут просто подарок, тем более в Миассе, тем более в одном районе.

Позвонив по указанному телефону, договорился о встрече и вот… вхожу в обычную трёхкомнатную квартиру, в обычной панельной девятиэтажке. Первым делом замеряем умным прибором величину моей ауры или «сферу жизни» или моего биополя. Это такая невидимая сфера, состоящая из энергий, которая охватывает всё тело человека и имеет форму овала. В теории, а у некоторых людей на практике эта сфера имеет форму шара и постоянно расширяется.

биополе человека аура человека
Аура больного и здорового человека   Это то, к чему мы должны стремиться!

Именно постоянное расширение своей сферы жизни и есть моё стремление. Замеряем в четырёх местах: голова, грудь, живот и пах. Голова и грудь по 55 см, живот и пах = 45 см от тела. Результаты не большие, но и не маленькие, есть к чему стремиться.
Заходим в комнату, стоит устройство, напоминающее из детства железную «Ракету». Посреди неё стоит табуретка. Сел я на эту табуретку, дверца закрылась, ну думаю, полетели! В интернете люди писали, что видят прошлое, будущее, космос, слышат и видят всякие странности. У кого-то проявляются таланты, у кого то экстрасенсорные способности. Сижу на табуретке и хочется повернуться против часовой стрелки, повернулся на запад, сижу пытаюсь что-то почувствовать, повернулся на юг … короче кручусь, пока не повернулся на запад.
Про себя думаю: «Сижу как дурак в этой ракете!!! Жду когда появится эффект. Весь мой род небесный наверное смеётся надо мной! Говорят «Не верит себе, всё ищет какие то устройства, ну посиди, отдохни за 1000 рублей!». Прошло 30 минут, дверца открывается:
— Ну что есть эффект?
— Да не особа
-Это в первый раз, в следующий раз придёте, точно будет. Пройдёмте на другую установку.

Захожу в другую комнату, стоит устройство в виде горизонтального цилиндра. Внутри матрас, подушка лежат. Залез я в этот цилиндр, лёг я на этот матрас, и так мне показалось тепло, уютно, мягко, что перевернувшись на бок, уснул! Ничего не снилось, но про себя подумал о том, чтобы себе сделать подобную кровать своими руками.
— Ну что был эффект?
— Да, хорошо поспал, очень понравилось!

зеркала Козырева

Начали замерять биополе, оказалось оно увеличилось в среднем на 15-20 см. По словам Виктора Васильевича вертикальная «Ракета» накачала энергии, а горизонтальный «Цилиндр» его распределил вдоль всего тела. Благодаря этим установкам я по словам Виктора Васильевича получил лечебный эффект + увеличение ауры. Для меня конечно это спорный момент.
Но тогда возникает вопрос… Когда я захочу увеличить свою ауру, я должен всякий раз приходить к этому мужику и он за 1000 рублей будет накачивать меня энергией. Но как сохранить размер биополя, чтобы оно не сдувалось? Почему этот мужик имея в своём распоряжении «Зеркала Козырева» не является Нострадамусом 21 века? Почему эти установки прячутся в обшарпанной квартире, а не находятся в современном центре?

Разве не от человека зависит его размер и цвет ауры? Не от его мыслей и действий? Разве человек сам не способе очистить и увеличить своё биополе? Неужели для этого нужно прибегать к помощи различных установок, таких как «Зеркало Козырева»? Да, инженерная мысль не дремлет. Спасибо, что есть такие инженеры-изобретатели-исследователи, но все божественные функции уже заложены в человеке от его рождения. Медитируй, мысли, представляй себе, мечтай. Всё что ты ищешь находится внутри тебя, хватит искать вол вне, обрати внимание на себя.