Что такое место силы? Где его найти? Как с ним правильно работать? Эти и многие вопросы интересуют меня давно.

Место силы – это место, точка на земле придя в которое, чувствительные люди ощущают сильный поток высокочастотной энергии, идущий именно через это место.

Все мы слышали о таких местах, и всё больше и больше хотим их посетить. Что нас тянет туда, не знаю куда? Ищу то, не знаю что? Нас тянет неведомое! Словно внутри нас заложена эта тяга, этот интерес к местам силы. Лично я имею намерение научиться взаимодействовать с местами силы для активации скрытых способностей, качеств, для дальнейшего духовного развития и просветления моей души.

Ученые говорят нам:
— Человек использует лишь малую часть возможностей своего мозга, остальные части находятся в спящем, неактивном состоянии.

Как разбудить его, активизировать? Каждый раз посещая место силы я думаю, вот сейчас произойдет со мной чудо и у меня появится суперспособность! Но представьте себе, что ваш мозг работает на 2% и вдруг заработал на 100%, что будет? Предполагаю, что будет «разрыв мозга», и скорей всего это приведёт к психиатрической больнице. Для того, чтобы всего этого не произошло — есть места силы, которые при правильном взаимодействии будут постепенно активировать нужные в это время участки подсознания. Бывает так, что приезжаешь на место силы без определенного запроса, просто интересно, охота увидеть, побывать там, что-нибудь почувствовать. Поэтому перед работой с местом силы лучше сказать себе «Пусть всё сложится для меня наилучшим образом».

Почему я упомянул словосочетание «Работа с местом силы» — потому, что с ним действительно нужно работать. Никто не объяснил нам как взаимодействовать с местом силы. По наивности мы думаем, что раз мы приехали за 1000 км, привезли своё тело, то наше тело автоматически будет взаимодействовать с местом силы. Так и есть, маломальский контакт есть, но разве этого мы хотим? Место силы похоже на хороший спортивный автомобиль, который надо сначала умудриться завести, а потом суметь прокатиться на нём с ветерком! Нужно работать, полноценно взаимодействовать с местом силы.

Заранее составляем список намерений:
1. Я имею намерение найти хорошо оплачиваемую работу
2. Я имею намерение купить Лада Ларгус 7 мест, белого цвета.
3. Я имею намерение путешествовать по России всей семьёй, посещая места силы для целенаправленного развития.

Как видите все мои намерения взаимосвязаны между собой. Надо найти работу, купить автомобиль и поехать на нём в путешествие. Так и места силы на Земле связаны между собой. Поэтому приезжая на очередное место силы пожалуйста, вспоминайте о предыдущих своих поездках, этими мыслями вы объединяете все те места силы, которые вы посетили.

Есть одна интересная особенность мест силы. Например, у ваших близких и любимых людей есть мечта или намерение, но они не могут поехать вместе с вами на место силы, тогда просто попросите их ручкой написать на бумаге свои мечты, а когда вы будете работать на месте силы просто вспомните или прочитайте их запросы. Через вас к ним придут новые энергии, появятся новые возможности для реализации их намерений. Пусть они напишут, даже если не верят в это.

Работая на месте силы вы активизируете его для себя, для своих близких и для всех людей, которые после вас будут посещать это место.

Алгоритм работы с местом силы.

Это первоначальный вариант, у каждого человека он может отличаться в зависимости от состояния и степени развития навыков взаимодействия. Прибыв на место силы и приготовившись к работе сделайте так:

1. Нужно расслабить лицо, перестать напрягаться, перестать думать о жизненных проблемах, сделайте так, чтобы ваше лицо стало немного улыбаться

2. Вспомните все ваши намерения и намерения ваших близких, а затем к ним добавьте фразу:
— «Во благо и по готовности всего на этой планете, всего человечества и всех миров на ней, моих близких и меня самого. Да будет так, да будет так, да будет так»

3. У каждого места силы есть Хранители. Поэтому три разы мысленно повторите:
— «Хранители места силы, Хранители места силы, Хранители места силы».
Если вы чувствительный человек, то вы обязательно почувствуете их отклик, возможно это будет образ старца, возможно это будет энергетическая волна, возможно вы просто почувствуете чьё то невидимое присутствие. Человек выступает как проводник, между небом и Землей проводя энергию через себя. Место силы помогает вам, так же как и вы помогаете месту силы.

4. Три раза говорим:
— «Солнце, Солнце, Солнце»
И представляем большое, тёплое Солнце у вас над головой, тёплый луч исходящий от него освещает вас и место силы. Вы находитесь внутри золотистого луча, он входит через вашу макушку, наполняет своим светом ваше тело и идет дальше в глубь Земли до самого ядра

5. И когда вы представите, как луч Солнца достиг середины Земли три раза произнесите:
— «Гайя, Гайя, Гайя» И другой луч белого света начинает идти от центра Земли к Солнцу, проходя через вас и место силы к самому Солнцу. Представьте, вы человек, стоите на поверхности Земли, внутри энергетического канала белого цвета и через вас соединяются ядро Земли и Солнце. Вы можете расширить поток, чтобы он освещал всё место силы, заполняя его своим светом.

6. Три раза повторяем:
— «Мать Земля, Мать Земля, Мать Земля»
И представляем как чистая, прозрачная энергия Земли, из глубины планеты наполняет ваше тело. Вы прямо чувствуете, как энергия входит в вас. Переводим внимание в область груди и представляем как из вашей груди во все стороны расходятся разноцветные волны, наполняя пространство вокруг. От этих энергий всё вокруг оживает: камни, деревья, поляна. Оживает и начинает шевелиться, двигаться.

7. Три раза повторяем:
— Мать природа, мать природа, мать природа».
Внутри вас происходит гармонизация всех энергий, которые раскрыло и впустило место силы. Все энергетические процессы в организме перестраиваются.

8. Благодарим место силы, хранителей за проделанную работу.

Теперь вы навсегда энергетически связаны с этим местом. Достаточно вспоминать это место, это ваше состояние при работе с ним и тогда энергия этого места будет помогать вам. Где искать место силы не вопрос, откройте интернет и поверьте в каждом регионе России есть такие места, не надо ездить за тридевять земель. У каждого из нас есть места на природе, где мы любим бывать. Попробуйте по этой не сложной методике в тишине и спокойствии поработать со своим местом, возможно вас ждут приятные подарки, специально для вас.