Снится мне сон.

Беру целую горсть червяков и подношу к своему носу. А червяки размером 10-15 см и толщиной с карандаш. Червяки очень активные, буквально вырываются из рук. Так вот, подношу я их к носу и проверяю, как близко их надо поднести к носу, смогут ли они залезть мне в нос, успею ли я их поймать. Подношу первый раз, червяки просто извиваются, в нос не лезут, видно не знают, что туда можно залезть. Подношу второй раз, уже ближе к носу. Один из червяков успел на половину залезть, я его оттуда тяну, а он упирается, очень сильно растягивается, получается мини соревнование «Перетягивание каната». С трудом вытащил его оттуда. Подношу руку с червяками в третий раз. Не успел поднести руку, как червяк моментально уже успел залезть во внутрь меня через ноздрю. Как же это произошло так быстро? И что теперь со мной будет?
Именно с этими вопросами в голове я проснулся.

К чему снятся черви во сне

Начал разбираться, к чему мне приснился этот сон. Я не курю сигареты, но бывает, что раз в полгода покупаю пачку сигарет, покурить, побаловаться. Вот и в этот раз. Купил одну пачку, за ней вторую, потом третью. Покупаю разные марки попробовать. Курю сигареты и думаю: у меня же нет зависимости, когда захочу брошу, ведь это я решаю, курить мне или нет.

И начал я подразумевать после этого сна, что своими действиями по курению сигарет, впустил в себя сущности-паразиты (червяка) ведь, куря сигареты, мы привязываемся, подключаемся к эгрегору табачного бренда, становимся зависимыми от табака и как привязанные ходим в магазин покупая и покупая никотин.