Сегодня я опишу две технологии, похожих друг на друга. Они знакомы каждому, просто мы не придавали им заслуженного значения. Эти технологии называются «Писанка» и «Мазанка». Они нужны для сливания негатива. Когда не было бумаги, писали ветками на воде, скорей всего оттуда пошла поговорка «Вилами на воде писано»

«Мазанка»

Берём отдельный лист бумаги. Вверху, в шапке, пишем Ф.И.О. и сегодняшнюю дату. Ниже проводим линию, от края до края, так чтобы не осталось промежутка между краем бумаги и линией. Можно нарисовать прямую линию, но мне больше нравится в форме радуги. Суть технологии заключается в том, чтобы начать беспрерывно, не отрывая ручку от листочка, хаотично водить ручкой по листу бумаги. Со временем, ваши мысли сосредоточатся на беспокоящей вас проблеме, которая впоследствии решится волшебным образом!
Почему эта технология всем известна? Посмотрите на детей или вспомните себя. Разукрашки были одним из любимых моих развлечений. Помню в школьные годы на уроках постоянно, что то закрашивал ручкой. Почему я так делал? Подсознательно, неосознанно применял эту технологию.

мазанка

После того, как закончили «Мазанку» внизу листа надо нарисовать линию от края до края, или перевёрнутую радугу. Так, чтобы нарисованные линии оказались в замкнутом пространстве. Под линией ниже пишем: Конец, или Закончил. Обязательно ставим большую, жирную точку. Тем самым, мы осознанно выходим из состояния, в котором рисовали «Мазанку». Завершением нашей работы является сжигание листочка-мазанки. Этим действием мы сжигаем те отрицательные эмоции, чувства с которыми рисовали «Мазанку»

«Писанка»

«Писанка» от «Мазанки» отличается тем, что в поле, между линиями-радугами, надо писать слова. Слова могут быть произвольными, без смысла, просто набор слов или слова и предложения описывающие конкретно какую то ситуацию или человека. У меня в начале практики, все «Писанки» начинались с метершинных слов в чей либо адрес! Но со временем текст «Писанки» превращался в понятный, читаемый и культурный текст. После завершения так же пишем слово «Закончил», ставим точку и сжигаем на улице.

Эти технологии можно делать где угодно, есть время когда ты едешь в метро, в трамвае, в маршрутке. Можно выделить себе перед сном минут 10. Лично я это делаю, когда купаюсь в ванной.
Всё просто и понятно!