Русский дух… такие знакомые с детства слова. Когда же решил в словарях посмотреть толкование этих слов, то удивился весьма скудной и расплывчатой информации об этом понятии. Сегодня каждый трактует его по своему. Кто-то пытается им воспользоваться для достижения сиюминутной политической выгоды, кто-то для разжигания межнационального конфликта. Но давайте спросим себя, что такое «Русский дух»?
Русский дух включает в себя всех людей белой расы живущих на Земле. Например: Если русского ребёнка усыновляет семья из Германии, увозит его из России, разве перестаёт он быть русским? Да, он думает и разговаривает по немецки. Но есть такие понятия как «Родовая память», и «Расовая память». Придёт время и этот ребёнок начнёт интересоваться, задавать вопросы и искать ответы. И первое, что он сделает – это посмотрит на себя в зеркало. Какого цвета у тебя кожа? Красная? Желтая? Черная? Нет, у тебя белая кожа, ты представитель белой расы. И выйдя на улицу, ты видишь других белых людей, людей одной с тобой расы. Только потом идет разделение на национальности, народы. И зачастую по территориальному признаку: немец, поляк, украинец, русский, грузин, татарин.

Мы сами себя разделяем. Мы, все народы белой расы похожи на ладонь с растопыренными пальцами. Русские – это ладонь как основа, пальцы – это народы, которые пытаются заявить о своей исключительности, уникальности, обособленности от других. Строят границы, переписывают историю и пытаются всячески отделиться от других «пальцев». На минуту представьте, если вдруг «народы-пальцы» объединятся и сожмутся в единый, монолитный мужской кулак. В котором брат за брата, народ за народ. Кулак в котором нет страха, а есть сила, взаимопомощь, поддержка и уверенность в завтрашнем дне.

русский дух

Русский дух – это стержень, который объединяет всех нас. Но только в том случае, если за нами правда и равенство. Равенство и уважение белого человека перед другим белым человеком, народа перед народом, расы перед расой.

Невидимая американская рука навязывает нам новые правила жизни: гомосексуализм, разрушение института семьи, образование, вероисповедание, алкоголизацию, враждебность и нетерпимость к другим народам, исключительность и главенствие одного народа над другим.

Если прислушаться к себе, к своей душе и понять, какие чувства вызывают в тебе эти правила, нравятся ли они тебе, принимаешь ли их ты? Русская душа загадка – скажут на это иностранцы. Но мы то с вами русские, кому как не нам знать о своей душе. Русский дух и русская душа – это две стороны одной медали.

P.S. Все эти мысли дают широкое поле для размышления. Например: 1) Какая она «Русская душа»? 2) Кто наши боги 3) Почему в России нет русских, а есть россиянин? И многое другое…