Это моя вторая попытка опубликовать эту статью, при первой отключилось электричество и данные не сохранились.
Как бы бредово эта информация сегодня не звучала, но я верю, что это произойдёт. В течении года случится событие, которое никто из нас не ждёт и не догадывается. Всё это похоже на фантастику из фильма. Но своей задачей я считаю предупредить близких и знакомых мне людей, чтобы не боялись и не думали, что наступил конец света.

Произойдёт переход Земли и всей солнечной системы в пятое измерение. Переход будет плавный и займёт 10 дней. В это время человек будет испытывать эмоциональный шок и тяжелое психологическое состояние.

Первым признаком предстоящего перехода будет отключение электричества по всей Земле. Не будет работать ни интернет, ни сотовая связь, ни любой прибор работающий от электричества. С небосвода пропадёт Солнце и наступят сумерки, которые в течении трёх дней будут всё темнее и темнее, пока не наступит полная темнота (мрак), ни луны, ни звёзд тоже не будет. В это время будут массовые убийства и насилия. Возникнет угроза военных действий. Поэтому людям желающим выжить в это трудное время необходимо подобрать безопасное жильё с печным обогревом, в дали от больших городов и массового скопления людей.

На четвёртый день очень сильно похолодает, поэтому необходимо иметь большой запас дров, теплые вещи, одеяла.

На пятый день возникнет общая тишина, человек не сможет разговаривать, словно потеряет дар речи.

На шестой день, в полной темноте, человек будет полностью обездвижен. Многие впадут в кому. Необходимо сохранять спокойствие и медитативное состояние, не впадать в панику и отчаяние. Молиться, обращаться к богу и думать о чём-нибудь хорошем.

На седьмой день на небе появится матовое свечение.

На восьмой день будет намного светлей и теплее, хотя солнца не будет видно. Земля измени свой облик, и многие не узнают окружающие ландшафты и будут приятно удивлены красивой природой. Люди помолодею, выздоровят и окрепнут.

P.S. Я не буду вдаваться в подробности зачем это, какие изменения произойдут с человеком, что будет после. Просто не впадайте в панику. Кто предупреждён – тот вооружён!