Мы вспоминаем о чистке вентиляции достаточно редко, когда всё нормально, но стоит только появиться какой-то проблеме и она изо дня в день напоминает о себе. При плохой вентиляции начинают появляться такие проблемы как: запотевание окон, запах готовящейся еды по всей квартире, запах еды соседей, запах сигарет от соседей, грибок в ванной комнате и др.

трубочист миасс

Как проверить вентиляцию в квартире

Самый простой способ проверить наличии вентиляции в квартире — это снять вентиляционную решетку, открыть форточку или оно и приложить листок бумаги к вентиляционному отверстию. Если у вас хорошая вентиляция, то листок прилипнет к стене и не упадёт.

Нам нравятся герметичные пластиковые окна, нам нравится герметичная входная дверь, но не стоит забывать, что вентиляция в квартире — это движение воздуха. Воздух в квартиру попадает или через окна или через дверь. Поэтому установите на окна систему микро проветривания.

вентиляция Миасс

Чистка вентиляции в г.Миасс, г.Златоуст. Жильцам многоквартирных домов иметь при себе ключ от чердака, для выхода на крышу.

Цена 2000 рублей.

тел. 8-952-512-83-84 Вадим

 

Чищу вентиляцию в квартирах, в офисах, в частных домах, в многоквартирных домах. Чистка вентиляции требует от человека определенных навыков и знаний. Опыт работы с 2012 года.

Все мы знаем пользу от хорошей вентиляции и вред от отсутствия вентиляции. Периодичность чистки вентиляции 1 раз в три года.