В детстве, я всегда жил в реальности. Если появлялась мечта, то переводил её в цель и достигал. Если хотелось летать, то зимой прыгал на стройке в сугроб с третьего этажа, летом с моста прыгал. Любил забираться на самый кончик башенного крана, так чтобы дух захватывало от высоты. Полностью полагался на мир, доверял ему и он отвечал мне взаимностью. Страх отсутствовал полностью. О чём я мечтал? Да ни о чём, у меня всё было: лучшие друзья, любимые родители, лес за домом, двор и конечно свобода т.к. оба родителя на работе!

Сейчас же, будучи взрослым слушаю о чем мечтают люди: о квартире, о машине, о поездке за границу. В основном все мечты сводятся к материальным ценностям. Но меня они не интересуют на столько, чтобы прям мечтать о них. Для меня материальное – это инструмент, средство для творчества. Мне что мерседес, что жигули – надо просто доехать из пункта А в пункт В. Кому то надо на шею цепь золотую, колье из бриллиантов, я же камень с речки повесил на шнурке и хожу радуюсь ему.

Моя мечта в настоящем!

  1. Мечтаю о большой семье, стану дедушкой, нарожают мои дети внуков, все будем собираться в большом доме, весело будет жить. Мечтаю о большой, любящей семье.
  2. Мечтаю стать экстрасенсом, хотя это больно узкое название того, кем я хочу стать. Более подходящее слово – Волшебник. Тоже не то…Скорее просто просветленным человеком со знанием магии, умением общаться с иерархиями и богами, знающий прошлое и будущее, различающий тёмное и светлое. Умеющий перемещаться в пространстве, ходить по воде, материализовывать предметы. Хотя все эти способности это просто дополнение к тебе. Сейчас самое главное вспомнить кто я? И стать им. Раскрыть в себе божественные способности.
  3. Вспомнил о чём я мечтал в детстве! Я мечтал быть путешественником во времени, путешественником между мирами. Как я мог забыть это? Вспомнил и сразу волной накрыли чувства и эмоции того желания.

мечта

Во мне присутствует глобальная тяга к путешествиям. Если раньше я мечтал о путешествиях в одиночестве, то сейчас охота как минимум с женой, а лучше всей семьёй, с детьми.

Помню несколько случаев, когда было Дежавю. Случается событие, или место в чужом городе, которое я уже видел раньше. Как будто повтор в моём кино.

Сейчас я понимаю, что надо работать над собой, поднимать вибрации, светлость души, учиться быть добрее, открытие, доверять людям, доверять миру, всех вмещать и всех любить.

Что поделать, буду учиться!