Так много мыслей в голове. Надо как то упорядочить и с чего то начать… Начну о сейчас. Прошло 6 дней как закончился семинар Минина В.М. Стало потихоньку отпускать, возвращается комфортное и деятельное состояние. Эти 6 дней после семинара ничего не мог и не хотел делать. Спать ложусь – не высыпаюсь, кушаю – не наедаюсь. Состояние такое, как сказала моя жена Люда, будто нас разобрали и дефрагментировали на маленькие кусочки и заново собрали. У меня аналогичное мнение, мы стали другие чем до семинара. Сегодня утром собрался в баню, она всегда меня спасала, восстанавливала и выручала. Начинаю топить – мне дым в лицо. Засорилась моя любимая печка. С грехом пополам разжег. Час прошел, баня холодная (никогда такого не было). Так и лежу: голый, в холодной бане, весь в дыму!!! Хоть и не попарился, но видно сама баня всё таки помогла, силы появились, настроение улучшилось, мысли появились. Посмотрел на себя со стороны – посмеялся от души, оделся и поехал домой!

Так вот о самом семинаре.

Это мой третий семинар и первый в Анапе. До этого был Омск 2014, Екатеринбург 2015. Этот южный семинар очень сильно отличается от двух других. Если на тех двух я был бодр и энергичен до самой ночи, то в Анапе каждый день меня просто выматывал. Уставал очень сильно, так, что после ужина хотелось спать и побыть в одиночестве. Очень понравились упражнения-обнимания и принятия как человека. В тот момент я подумал «Смогу ли я так же просто и с любовью обнять и принять бомжа на улице?».

В упражнении «Я мужчина – я женщина» с женой встали в пару. Язык не поворачивается сказать, глядя в глаза любимой женщине «Я мужчина». Охота отвернуть голову, чтобы не смотреть в глаза, сбежать к другой женщине. Скажу «Я мужчина» и смеюсь, сам не веря в то, что говорю. С пятого раза сумел без смеха сказать «Я мужчина», ну всё теперь твоя очередь. А она говорит «Не верю»!!! Пришлось снова повторять.

Очень много на семинаре интересных, колоритных людей, с интересными судьбами и историями.

Зачем я поехал на семинар Минина В.М?

  1. У меня двое детей и меня очень сильно волнует взаимоотношения отец-сын, отец-дочь.
  2. У нас в городе Миасс, на Урале, откопали дольмены. Хотелось воочию увидеть настоящие классические дольмены, почувствовать силу.
  3. Увидеть в живую свою группу из проекта «Сотня».
  4. Хотел лично поговорить с Виктором Михайловичем.

Какой результат я хотел получить от семинара?

Есть у меня большая потребность стать добрее, отзывчивее, нежнее. В каждом человеке уметь видеть божественное начало. Поставить новую планку в повышении светлости своей души.

Поэтому у дольменов просил нежности, любви, чистоты намерений, добра  и принятия других людей. С дольменами отдельная история получилась. Готовились к встрече с одними дольменам, а приехали к совершенно к другим. Раз приехали сюда, значит нам надо именно к этим дольменам. Помню, стою спиной к дольмену, держимся все за руки. А у меня Землю под ногами ходуном ходит, а тело моё будто в воздухе колышется на волнах. Глаза специально открыл, потому что укачивать стало. В каждый дольмен залез во внутрь, чтобы уж наверняка подействовал!

дольмен тор на семинаре Минина

Хотелось обратить внимание на такое упражнение как «Намерение». Почему то мне стыдно даже перед самим собой загадывать материальное желание. Стою в кругу, люди вокруг меня бегают, а я думаю:

— А почему бы и нет! И заказал….

Потом Виктор Михайлович говорит, что хочет новую машину, но не разрешает себе. Я склоняюсь к тому, что новый, красивый автомобиль – это отличная тренировка на прохождение уроков и работы над собой!

Для меня семинар – это возможность задать вопрос. Не просто задать, а задать тем людям, которые понимают о чём их спрашивают, и готовые ответить на мой вопрос. Но парадокс всей этой ситуации в том, что когда приезжаешь на семинар и начинаешь работать, чудесным образом сам находить ответы на свои вопросы.

Например такие вопросы как:

  1. Кто я? Откуда я?
  2. Моё предназначение?
  3. Мой род? Небесный, звёздный.
  4. Активация родовой памяти?

Посмотрите сейчас вокруг себя на людей, которые вас окружают. Как много людей с которыми вы можете обсудить эти вопросы, поговорить об этом? Можно годами лежать на диване и бесконечно задавать себе эти вопросы или годами ждать когда Виктор Михайлович приедет с семинаром в ближайший город. Но время идёт и идёт всё быстрее. Всё меняется намного быстрее чем кажется. Лично у меня такое ощущение, что «Время пришло, а мы еще не готовы». Мне до Анапы 2500 км на автомобиле, доехали за 40 часов. Ни туда, ни обратно ни одной пробки в нашем направлении не встретили. Проехали на зелёный свет. Хотя на встречке были пробки в Ростове 6км, и в Краснодаре пробка длиной 8 км.

Спасибо Род мой за защиту и оберегание на дороге. Спасибо всем людям-участникам семинара. Приятно было увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми людьми.