Я мужчина. Мне нравится быть мужчиной. Нравится брать ответственность, заботиться о других, быть войном и землепашцем.

Бывает, что теряешь ты себя. В погоне за деньгами соглашаешься на рабство, неволю и шестидневную рабочую неделю. Ходишь на работу как на каторгу и не радуют тебя заработанные деньги.

Сегодня случилось маленькое чудо. Я всегда говорю себе, когда плохо на душе “Иди в лес”. Лес поможет тебе, выровняет, на ноги поставит, успокоит и вернёт тебя к себе. Спасибо за это Мать-природа, спасибо Лес-батюшка. Тебе Леший спасибо за жизнь лесную и красоту зимнего леса.

Сегодня иду по лесу, думаю работы нет, денег нет, дочь из садика забирать надо, а то платить нечем. Иду эти мысли в голове перебираю, под ноги смотрю голову повесив. На дачу пришёл, снег убрал, обратно идти надо. Думаю что это я с пустыми руками хожу по лесу, я же себе посох сделал, с ним и шагать веселей. Взял свой самодельный посох и обратно домой пошёл. Иду я обратно по лесу и так мне уютно в лесу стало, посох опоры добавил, веры в себя.

зимний лес

Что это я приуныл то? И придумал я в очередной раз себе новую профессию “Гид проводник”! Домой пришёл, составил список из гор да пещер, куда могу людей отвести. Разместил объявления в интернете, санаториям отправил своё предложение. На душе спокойно и радостно стало, будоражит только предвкушение будущей работы. Чувствую, что на правильном пути.

Нравится мне быть мужчиной, нравится придумывать, строить, делать мир вокруг красочным и волшебным. Мужчина – это дух и пусть мой дух порой исчезает вгоняя меня в депрессию, но я знаю что он у меня есть. Надо лишь вспомнить, что ты мужчина. Не по полу, а по божественному предназначению. Пришла мне сейчас интересная мысль:

“Деньги надо зарабатывать играючи!”