Занятия с «Петлёй Глиссона» позволяют:

  1. Восстановить кровоснабжение головного мозга. Восстанавливается зрение, перестаёт болеть голова и повышаться давление
  2. Исправляется искривление позвоночника, прямая красивая осанка.
  3. Восстанавливается энергетическая система человека, которая включает в себя основные чакры, расположенные вдоль позвоночника.
  4. Поднимает тонус, настроение, выносливость.
  5. В вашей жизни начинают происходить события, словно кто то взмахивает волшебной палочкой. Потому что нашу «Петлю Глиссона» мы делаем для вам своими руками и с большой любовью к вам.

ЦЕНА: 750 рублей

Доставка по России : 250 рублей (Почтовое отправление), после 100% предоплаты

ПОДАРОК: два карабина

teremok74rf@ya.ru  тел. 8-952-512-83-84 (ТЕЛЕ2), Челябинская обл. г.Миасс

ОПЛАТА:

1) Сбербанк Карта № 639002729025776425 Вадим,
2) Карта №2 Сбербанк 4276872082664393 Вадим

 

Глиссон

петля глиссона размеры

петля глиссона своими руками

петля глиссона

ВИДЕО


Идея сделать самому «Петлю Глиссона» пришла ко мне не сразу. Первые мысли появились после прочтения приглашения на «Правку Атланта». Цена со скидкой была 6000 рублей. Начал изучать эту тему и своё тело. У себя обнаружил: остеохондроз, искривление позвоночника, сутулость, разную высоту плеч, при фотографировании голова всегда наклонена на бок. Эти и другие проблемы связаны с первым позвонком в нашем позвоночнике, который называется «Атлант». Статистика показывает, что в роддоме у 90% людей акушеры при родах сворачивают его. И дальнейшее развитие нашего тела идёт шиворот-навыворот.  «Петля Глиссона» позволяет самостоятельно установить «Атлант» на место.
Об этом устройстве много информации в интернете. Диапазон цен от 1200 до 2500 рублей. Но ни один из вариантов «Петли Глиссона» меня не удовлетворил. Поэтому мы с женой сконструировали свою версию.

При разработке учитывались следующие требования:

Во первых это простота и удобство изделия

Во вторых безопасность

В третьих доступная цена.

Мы разработали модель, которая может крепиться как к одному, так и к двум потолочным крепежам. Использование двух крепежей позволяет делать растяжку шеи, при которой голова остаётся  в одном положении (а не крутится вместе с верёвкой), а растяжка происходит за счёт поворота-выкручивания туловища.

Растяжка и подвижность позвоночника играет большую роль в системе здоровья человека.