Кто я?

В настоящий момент времени я триединен: дух, душа, тело. Единство этих трёх составляющих позволило мне воплотиться на планете Земля в материальном, плотном мире, среди людей.

Большой внутренний диалог вызвала фраза «Я частица творца». Так оно и есть. Если верить статистическим данным, что на земле шесть миллиардов людей, то получается, что человек, написавший эти слова, ощущает себя одной шестимиллиардной частью. Я не говорю сейчас о том числе душ, которые находятся без тела на тонком плане и в других мирах и измерениях.

Но я пришёл к несколько иным выводам. Если творец разделил себя на множество частей, то предполагаю, что он лично присутствует в каждой из них. Через поступки, мысли, эмоции изучая себя, человека, мир, который он сотворил. Стремясь к красоте и гармонии. Из этого следует вывод, что Я и есть Творец!!!

Всё просто! Творец, как великий артист, переодевается и гримируется в образе других людей, принимая разный пол, разный вес, цвет и др. Поэтому глядя на других людей, я в первую очередь вижу в них творца, а он в свою очередь всячески убеждает меня, что это не так и я ошибся, что это не он.

Родился я осенью, 6 сентября 1978 года в г.Златоуст Челябинской области. Родился 3.45 утра. Весом 2700 гр., ростом 47 см.

Я человек, мужчина, рост 164 см, вес 58 кг, группа крови II+, цвет глаз синий.

Зачем я здесь?

Чтобы научиться любить, а найдя любовь сохранить её. В любви и счастье прожить свою жизнь на Земле.
Тип сознания – индивидуалистический (открытый), общинный тип сознания находится в спящем режиме. Тип сознания – универсальный, включающий в себя другие типы сознания: религиозный, логико-материалистический, магический.

В какой я иерархии?

Определённо в светлой. Но чувствую, что у меня есть большой опыт взаимодействия с тёмной иерархией. Я не воспринимаю их как чужих, как врагов. Они такие же свои, просто у них стоит другая задача. Например. Во дворе собралась ватага мальчишек играть в футбол. Совместно выбрали двух капитанов разных команд (темные и светлые), а капитаны в свою очередь набрали себе свою команду тех, кто им больше приглянулся. Да, они противостоят друг другу, порой жёстко, с кровью и синяками, но…они это снова проявление творца. Я уверен в глубине души, что тёмные и светлые дружат между собой и также вместе ходят на инструктаж к Творцу.

Мой путь души – златый.

Три самых важных задачи на сегодняшний день:

1. Гармоничные взаимоотношения внутри семьи: с женой, с детьми.
2. Реализация моих творческих идей в материальном мире.
3. Благоустройство пространства вокруг себя и своей семьи, города, региона.

Что первоначально материальное или духовное?

Так интересно, каждый заданный вопрос открывает во мне внутренний диалог, поочерёдно доказывается сначала духовное первенство, а затем материальное. Если брать крайние степени этих понятий, то духовность приводит к аскетизму и полному отказу от материального т.е. к пещере или землянки в лесу, в которой нет даже кружки для питья. Зачем, если есть ладошки. Или материальное – в вечной погоне по накоплению денег, сменой автомобилей, жилья, жён и так до бесконечности. И поверьте, всегда найдётся человек, который будет богаче вас.

Страхи

Это моя любимая тема! Сейчас ловлю себя на мысли о том, что мне нужно прожить три жизни, чтобы успеть воплотить те идей о которых я мечтаю, освоить на профессиональном уровне интересные ремёсла, игру на музыкальных инструментах. В среднестатистическую жизнь современного мужчины, 60 лет это никак не вмещается. Минимум мне нужно прожить 120 лет!

Предназначение

Об этом много сказано и много написано и лишь единицы знают своё истинное предназначение. К чему эти вопросы? Просто живи, будь счастлив, люби и будь любимым, твори, украшай мир своими поделками, занимайте тем, чем тебе интересно. И тогда… предназначение само найдёт тебя!

Страна, народ
Моя страна Россия. И как бы она не называлась Русь, СССР, СНГ, Российская Федерация – это будет моя страна, которую я очень люблю, не зависимо кто ей управляет царь, президент, парламент, ЦК. Кого только наша страна не видела за свою историю.

Живу на Южном Урале, в Челябинской области, горно-заводская зона, г.Миасс. Казалось бы, отсюда надо бежать сломя голову. В 80-ти кмот меня в 1957 году была авария на химическом комбинате «Маяк», которая была в десятки раз хуже чем Чернобыль. В 40 км от меня г.Карабаш, признанный самым грязным городом на планете. Но… красота уральской природы, с её горами, лесами, озёрами – это сказка на яву. И раз я здесь родился значит это кому то надо. И в первую очередь мне, а может именно это место на планете нуждается во мне.

Религия

Из всех религий мне ближе и понятней Язычество, основанное на Ведической культуре. Одним из любимых богов является Велес – бог трёх миров, бог хитрости и справедливости. Благодаря маме я спокойно захожу в христианский храм. Знаю святых, обряды, традиции. Благодаря папе, мечеть становится тем местом, которое связывает меня с мусульманским миров, который я тоже считаю своим.

По цвету глаз отношусь к роду Святорусы – созидатели и творцы.

Звёздный род

Моя душа прилетела из созвездия «Большая медведица». В этом созвездии есть семь звёзд, который образуют другое созвездие, поменьше, «Созвездие Ковша». Но лично мне нравится другое название этого созвездия «Созвездие семи мудрецов». Я понял! Мой звёздный род – это и есть те самые семь мудрецов из созвездия «Большой медведицы». Все кусочки сложились в одну большую и прекрасную картину, которая расширила моё сознание.

Азм есть присутствие творца

P.S. Данная самоидентификация является укороченной версией, публикуется не полностью.